位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

KD自曝唯一让自己心服口服的球员!不是乔丹,也不是詹姆斯!

2019-01-08 23:28:36 来源:看球吧

在当今联盟要说谁是第一人那么詹姆斯绝对是呼声最高的一位,而虽然杜兰特有无限接近的迹象,但是和詹姆斯之间似乎还是有那么点差距,而杜兰特的实力自然也是无庸置疑的,连续两年总冠军加FMVP证明了他的实力!

很多人也会好奇,像杜兰特这样实力超群的超级巨星是否也有让他心服口服的人呢?答案是肯定的!在最近接受采访的时候杜兰特就聊到了这个话题,而杜兰特的回答也是很令人意外,这个球员不是篮球之神乔丹,也不是老对手詹姆斯,而是湖人的名宿黑曼巴科比!

杜兰特也是道出了其中的原因,在自己还是新秀赛季的时候得知第二天将要面对湖人,自己很是兴奋希望能够在赛场上限制住他,要知道在上一场比赛自己还得到了32分,对于面对科比自己信心十足,但是比赛开始之后才是噩梦,科比在第一节就得到了15分,而在第四节自己被换下场的时候已经落后27分!科比可谓用实力彻底将阿杜打的心服口服,并且祈祷以后再也不要遇到他了!

而科比确实是很多现役球星的偶像,毕竟年轻的时候科比的确真的砍分如砍瓜切菜,三节62分想必也是之后很多人无人可以企及,不知道你们怎么看呢?


相关阅读

大家都在看