位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

如何陪“领导”打球?真理被喷垃圾话一言不发,乔丹也乖乖被打爆

2019-01-08 23:39:07 来源:看球吧

陪领导陪上级打球绝对是一门,蕴涵了心理学、哲学、表演学等多方面学科的一门综合性学问,相信大部分下属都不会那么没眼色的真的认真陪领导打球,然后打爆对方,让对方“见识“到你的技术后败兴而归的,同时你也不能不认真,让对方看出你在放水,这样会伤到领导的自尊心的。

看看这个最后比分,一眼能看出哪个是领导吧,龚松林好歹是CBA球员,虽然已经是老将并且有伤病影响,但好歹曾经也是“福建球王”,总共才11分,市长一人带领球队拿下了51分,64分,也是很厉害。

这样的友谊赛本身的目的就是达到宾主尽欢,不仅在中国存在,就连NBA球星遇到这样的情况,也会丢掉好胜心放水的,比如说皮尔斯,皮尔斯是NBA有名的硬汉,大鲨鱼送外号“真理”,被砍11刀仍然挺过来,坚守绿军并带领球队拿到总冠军的硬汉,皮尔斯也是NBA有名的垃圾话大王,擅长用语言打击对方,但是皮尔斯在遇到这个人的时候,却选择了沉默,我们都知道美国前总统奥巴马很喜欢打篮球,曾经常常请NBA球员到白宫打球,和总统打球当然要注意一点礼仪,所以在奇才做客白宫,奥巴马命中关键球之后,对皮尔斯喷“垃圾话”时,皮尔斯一言不发,皮尔斯的做法是对的,毕竟这不是在赛场上,伤了和气可不是小新闻了。

不仅仅是皮尔斯,就连飞人乔丹也做过同样的事情,曾经被禅师评价,场上场下都要争第一的乔丹,在一次和赞助商打友谊赛的时候,3次上演如何花式”封盖不到“,奉献了堪称影帝级表演,让赞助商心满意足,不要问小编为何看出乔丹是在表演,就看他的反应和速度,即使再补盖也是来得及的,放水放得不要太明显了,你怎么看?


相关阅读

大家都在看