位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

这样的身体才算牛吧,不自律仍能统治联盟,他三连冠三连FMVP

2019-01-09 00:27:31 来源:看球吧

都说詹姆斯巅峰期保持的时间长,这和他私底下一直泡在健身房,锻炼和保养身体离不开关系,詹姆斯诠释了自律保持巅峰的极致,但是NBA也有一种球员,即使不自律依然能够统治联盟,在役时,让球迷怒其不争,退役后,让球迷臆想他如果自律,将会达到怎样的成就,今天说的这些球员就是这样的。

第一个就是艾弗森,很多人喜欢艾弗森的桀骜不驯和特立独行,但是很多人也不喜欢他总是缺席训练的不自律和散漫的态度,但这就是艾弗森,虽然他常常缺席训练,泡夜店,但他上场后每一个球每一场比赛都很拼,艾弗森的统治力不仅仅是在巅峰那几年,更是体现在他强大的票房号召力,但是如果他自律一点的话,是不是就会少一点遗憾。

第二个是魔术师约翰逊,约翰逊在职业生涯巅峰突然因艾滋病退役,但其实艾滋对他的竞技状态并没有产生很大的影响,因为他第二年还随着乔丹征战奥运会,仍有稳定高效的表现,但他错就错在得了这个病,让整个联盟球员都避之不及,所以他一直想要复出都没有机会,直到5年后,他巅峰已过才复出,如果他自律的话,那么他的历史地位应该能稳稳超过詹姆斯,而不是现在还有球迷争论两人谁的历史地位高。

第三个是奥尼尔,奥尼尔是最让人服气的不自律仍能统治联盟的球员,奥尼尔的小毛病真的多啊,管不住嘴,控制不住体重,而且还爱玩,边打篮球,边涉足娱乐圈,但是即使他不自律,他仍6年拿到了4个冠军,而且有两项高难度的纪录除了乔丹,只有他做到了——单赛季MVP大满贯以及3连FMVP,奥尼尔和科比在湖人拿到的三个总冠军,但是3个FMVP都是奥尼尔的……这还说奥尼尔抱科比大腿?还不能证明他的伟大吗?身体天赋如此,完全不用靠努力去吃饭,你怎么看?


相关阅读

大家都在看