位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

贝尔不争气!驾车“早退”激怒皇马主席 老佛爷要清洗他

2019-01-09 08:47:29 来源:看球吧

上一轮西甲联赛,皇马0-2的比分输给了皇家社会,比赛还未结束,贝尔就驾车逃离了伯纳乌球场,而当时距离比赛结束还有12分钟。西班牙《足球先生》透露,对于贝尔的举动,弗洛伦蒂诺非常的反感,老佛爷已经决定清洗大圣,因为贝尔的表现让他非常的失望。

贝尔让大佬失望

在C罗离开伯纳乌球场后,弗洛伦蒂诺希望扶正贝尔成为球队老大,这一点,得到了时任皇马主帅的洛佩特吉的认可。然而,威尔士人自己不争气,在球场上,他没有拿出超级巨星的风采,在受伤的时候,他也没有职业操守。

驾车跑了

当皇马队友在球场上和皇家社会比赛的时候,在0-1落后的局面下,贝尔在第78分钟就驾车离开了伯纳乌球场。其实当时皇马有机会扳平比分,而贝尔似乎对于球队很失望,他提前离开了主场。最终,皇马0-2输球,没有能反败为胜,但是贝尔反倒成为了风暴的中心,因为作为球队领袖,贝尔的表现让人感觉不可理喻。

大圣不争气

西媒表示,贝尔的表现,是对皇马球员、皇马球迷、皇马主帅索拉里以及弗洛伦蒂诺的极大不尊重。

玻璃人

按照西媒的说法,弗洛伦蒂诺已经厌倦了贝尔的冷漠,他不能再忍受威尔士人的行为,今年夏天,贝尔就可以卷铺盖走人。

如果贝尔进入转会市场的话,曼联、拜仁、热刺都是他的潜在下家,但是贝尔自己不职业,很难让豪门愿意为他支付大价钱。


相关阅读

大家都在看