位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

下一站会去尼克斯吗?杜兰特亲口说出答案,短短4个字太绝情了!

2019-01-09 10:56:42 来源:看球吧

作为现役联盟地位仅次于詹姆斯的超级巨星,杜兰特是每一支球队都想得到的球员,当得知他有可能离开勇士之后,很多球队都公开向他伸出了橄榄枝,其中尼克斯最热情。勇士本赛季唯一一次客场打尼克斯的时候,尼克斯直接把杜兰特非常喜欢的一位女歌手Ashanti请到了麦迪逊广场花园,为的就是让杜兰特看出他们的诚意。那么杜兰特有可能会去尼克斯吗?对于这个问题,杜兰特终于给出了正面回应!

近日,杜兰特在接受采访的时候谈到了他会加盟尼克斯的流言,杜兰特直言:“我不知道这消息从何而来,我只是专注于每天打球。我无法控制别人怎么说我,或者他们对于我的未来以及我应该做什么的看法。我希望这是关注比赛的完全另一种方式,但我明白对于联盟中越来越多的人而言,最吸引人的是在夏天发生的事情,而非整个赛季的进程。”

对此,球迷们纷纷感慨:“杜兰特应该不会去别的队吧,因为他想夺冠,并且年龄在那呢。”;“可能性还是很大的,毕竟阿杜什么荣誉都有了,接下来效仿詹姆斯找个大市场为自己商业做铺垫很正常。”;“去东部带一个没进季后赛的球队去拿下东部冠军吧,这样就证明自己不比詹姆斯差了,从此篮球生涯历史将逆转,敢吗?”……

就在杜兰特说出这番话后,尼克斯名宿弗雷泽也发表了自己的看法,弗雷泽觉得如果杜兰特能带领尼克斯拿下冠军,那么他的历史地位会产生质的飞跃:“如果勇士队今年再次夺冠,我认为他应该寻找一个全新的挑战。我找不出一个比尼克斯更好的地方让他来做这件事了。”

弗雷泽接着说:“他想成为最好的,那还有其他什么地方能让他做到吗?如果他为纽约带来冠军,我认为这会让他和乔丹、勒布朗在一个层级。”显然弗雷泽非常希望杜兰特可以考虑考虑尼克斯,但是小编觉得带尼克斯夺冠,难度不亚于带着太阳夺冠,尼克斯要是签下杜兰特,波神复出,加上小哈达威和坎特,再签下一个明星球员,或许在联盟会有一席之地!

值得一提的是,17年杜兰特帮助勇士夺冠后, 杜兰特慈善基金会在纽约修建了一座新的球场,杜兰特本人也出席了球场揭幕式并发表演讲。当时杜兰特回顾了自己的成长经历,对身为篮球麦加的纽约给出了高度的评价,当被问到有朝一日是否会加盟尼克斯时,杜兰特的回答十分绝情:“Never(永远不会)!”

最后,小编只想说,杜兰特是联盟少有的实心人,球痴,心中有什么话就说什么不修饰不遮掩,眼下来看,专注在勇士的下一个冠军确实是其目标,此时非分心异念之时。他在勇士现在有一个追求3连冠的机会,他定不会在赛季中期特别是勇士还不是特别顺利的时候透露任何一点自己以后的决定,一切都会留到休赛期的时间,做什么决定拭目以待就可以了!


相关阅读

大家都在看