位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

辽宁KO八一,为何大郅赛后只夸赞辽宁外援,网友:看不起本土?

2019-01-09 12:50:23 来源:看球吧

1月8日晚辽宁对战八一的比赛备受瞩目,要知道辽宁现在已经18连胜的纪录,一旦被打破之前付出的一切将化为灰烬,为此这场表示辽宁很是拼命,最终以96-94的比分战胜无外援的八一。比赛结束之后王治郅接受采访,谈及辽宁队的表现,他表示:巴斯和哈德森的个人能力很强,辽宁队的状态也很好,那场比赛我们投丢了很多空蓝,所以输了也没什么,放开打。说到周琦,王治郅表示:我当时在NBA的处境与周琦不同,所以不一样,也不太好说。

值得一提的是为何王治郅只夸赞了辽宁队的外援,却不夸赞本土球员,难道是郭艾伦,韩德君等人打的不好吗?整场比赛八一队一直处于领先地步,然而在第4节的时候,辽宁眼看自己18连胜的纪录要给击破,于是在第四节上了哈德森,韩德君本来是不上场的,但是考虑到当前局面的不同,为此教练让韩德君也上场,就这样第4节在哈德森以及韩德君的带领下,辽宁仅仅以2分取胜,并且对战的还是无外援的八一,可谓是胜之不武啊!也难怪王治郅会只夸赞辽宁的2外援。

下面我们来看看辽宁队球员的数据,哈德森23分4篮板3助攻,巴斯29分8篮板3助攻,韩德君11分8篮板1助攻,丛明晨13分5篮板1助攻2失误,卫猛更是出现3失误的局面,总结下来辽宁出现14失误。而八一队最高分是田宇翔的24分5篮板3失误,整场比赛八一队失误15次。面对辽宁对战八一2分险胜的局面,郭士强和哈德森接受采访表示:八一队没有外援,最重要的是上半场我们思想上有些不够重视,所幸的是下半场重视起来,最终取得胜利。

对此你们怎么看待辽宁在最后时刻上外援,才战胜八一2分的局面?王治郅夸赞外援夸的对吗?


相关阅读

大家都在看