位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

森林狼枸杞哥维金斯雄起,劈扣导致诺埃尔昏迷,网友评论精彩了!

2019-01-09 14:20:17 来源:看球吧

2019年的NBA似乎注定要有大事件发生,看雷霆比赛的球迷应该记忆犹新,雷霆小将诺埃尔受伤的这一瞬间,真的触目惊心,头部受到重创,倒在地上动弹不得,失去意识,最终只能被担架抬出,送往医院紧急救治。通过慢镜头回放,导致诺埃尔的受伤,最主要的原因是在维金斯突破的时候肘子击打到了诺埃尔的额头,导致后者从空中直接坠落,头部重重地摔在地板上。

雷霆主场对阵森林狼!在这场比赛的过程中,出现了惊心动魄的一幕,而且是非常不和谐的一幕,赛后大家都在议论森林狼没有一点职业道德,把人家的球员中伤,整支球队没有一个人是上来关心倒在地下的诺埃尔,无人问津,现场球迷也不禁发出了一阵嘘声。下面来看看网友的评论吧,希望球员远离伤病!

网友评论:诺埃尔真是命苦 之前一直有些伤病困扰 辗转几支球队,现在在雷霆打的不错 慢慢开始上升状态 又来这么一遭!加油 小伙~威金斯今天发挥的不错,就是这个球有点败人品,且不说架肘是故意的还是上篮习惯性动作,你上去慰问慰问说两句好话嘛,真是个直人。

网友评论:客观的说这球诺艾尔已经犯规了。裁判都响哨了,一般隔扣另一只手都这样放的,不了解的可以看扣篮集锦。维金斯离开是裁判喊的,因为怕发生打架事件!都这样!看了直播,那球确实是摔得挺伤的,看了维金斯好几次突破,发现他狠喜欢用手推人突破!

网友评论:这个也不是故意的,相信他的职业球员的素养,他肯定也不想发生这样的事,谁都控制不了,心里肯定也非常在自责。在球场上能想到的事就是尽最大的能力去帮助球队赢球,毕竟他们也是在季后赛名额中竞争者,就是这样才喜欢上了威少,球场难免有磕碰,如果不想碰那就不要上场,我们作为球迷也想看到有竞争性的比赛!

网友评论:小将缺钱经验,这种情况对方都飞起来了,你迎上去最好的结果就是对方隔扣你!别总想着弱者为大!那是儒家思想!人家外国都是看规则的!

网友评论:nba这种球都不会上去,一方面怕引起冲突,一方面联盟文化,除非像卡特那样的有地位的老将,你这个回答的就很没道理!但是不得不说,这种落地人会下意识抬起头,可他没有,证明前面那一肘他就已经懵了!

网友评论:实话实说,我个人认为维金斯犯规了,他明显的用个胳膊肘下压的动作,下压过程中打到了诺艾尔的面部,才导致后者摔倒。个人看法,如有喷子请正面交锋。肘子直接肘晕了。没有落地保护了!

网友评论:防守犯规,不应该,但是体现了诺埃尔的防守积极性,同时运气不好。但不管怎么样,维金斯应该慰问,这是提现一个人的职业道德和人品的。如果你去慰问了,就算被雷霆打了,我也是支持你的。总结来说,你人品差!


相关阅读

大家都在看