位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

今日上脚:罗斯9助玫瑰0.6秒绝杀,欧文5“全明星”太骚了

2019-01-21 17:59:42 来源:看球吧

北京时间1月21日,今天NBA只有3场比赛,来看看上脚情况吧。

1、ROKIT x Nike Kyrie 5

这是Nike为欧文打造的全明星战靴,将会在全明星那天正式上脚,目前已经曝光,是ROKIT和Nike Basketball的联名款欧文5.配色方面依然花哨,这已经不知道是欧文5的第多少种配色了。不过看上去还是很不错的。

2、罗斯9

今天森林狼与太阳的比赛中,罗斯发挥相当不错,全场砍下了31分4篮板3助攻,最后时刻压哨绝杀帮助森林狼赢球。他今天上脚的还是这双首发配色的罗斯9代,大家也都不陌生。

3、快船华莱士上脚Nike KD 6 Christmas

快船今天战胜了马刺,结束了自己的5连败之旅。小将华莱士上脚的是这双KD6“圣诞节”,亮红色的配色很鲜艳,不得不感叹KD系列还是老款经典型好看啊。

4、哈雷尔上脚:Air Jordan 10 定制版

哈雷尔今天的表现还是很不错的吗,首发出场拿到了18+4的数据,防守很积极。今天上脚的是Air Jordan 10 定制版,灵感来自网球名将小威廉姆斯。

5、奥拉迪波上脚:Jordan Jumpman Hustle “BHM”

步行者大胜黄蜂,奥拉迪波稳定输出,砍下21+7,今天上脚的Jordan Jumpman Hustle “BHM”,又是一款黑人月配色,每年到这个时候,几大品牌都会推出一些黑人月配色的鞋子。

6、阿龙-霍乐迪上脚:Jordan Melo 1.5 “Knicks”

阿龙霍乐迪2分钟3分,上脚的这双鞋让我们想到了境遇凄惨的甜瓜,这是甜瓜在尼克斯时期的战靴,希望甜瓜尽快回归赛场吧。

7、来看一双骚鞋:Air Jordan 33

这是Jordan Brand 为北卡打造的专属球鞋,乳腺癌配色很是骚气。


相关阅读

  • CBA季后赛再战两场 辽宁双加时险胜福建
    CBA季后赛再战两场 辽宁双加时险胜福建

    北京时间3月26日,CBA季后赛1 4决赛首回合开打,辽宁队主场迎战福建队。两队苦战两个加时之后,辽宁队凭借郭艾伦最后时刻的出色表现,以124-118险胜福建,大比分取得1-0领先。四节详细比分:2

  • 裁判踢了努尔基奇 这到底是怎么回事?
    裁判踢了努尔基奇 这到底是怎么回事?

    北京时间3月26日,在开拓者对篮网的比赛中,中锋努尔基奇在第二个加时赛中意外受伤,左小腿折断情况严重,无法再继续比赛。当时距离比赛还剩2分22秒,努尔基奇已经拿下32分。他在拼抢篮板时落地

  • CBA季后赛八强对阵出炉 四分之一决赛强强对话
    CBA季后赛八强对阵出炉 四分之一决赛强强对话

    北京时间3月22日晚,CBA季后赛首轮(12进8附加赛)最后一组对决结束,广厦在主场经过苦战以103-90力克单外援浙江,总分2-1淘汰对手晋级八强。最终晋级季后赛第二轮的八支队伍已经确定,分别为广

  • 湖人弃将爆发打入选全明星!如今已成球队新王
    湖人弃将爆发打入选全明星!如今已成球队新王

    拉塞尔霸气庆祝湖人再次哭晕!从水货榜眼到篮网新王,拉塞尔正一步步证明自己以前大家总是黑雷管,自从本赛季开始,雷管居然过上了难得的舒心日子,居然没人来黑他们了!是上帝

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常