位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

考辛斯:詹姆斯是史上最佳球员之一 要跟随他的领导

2019-07-11 21:38:45 来源:看球吧

7月11日讯 今日湖人新援考辛斯接受了记者的采访。

谈到此前是否想要加盟湖人,考辛斯说道:“之前有想过,在国王打球的时候曾有一次机会,但是凡事皆有原因,现在是加盟湖人最好的时机,我对新赛季感到兴奋,也很期待。”

谈到安东尼-戴维斯,考辛斯说道:“天空才是他的极限,我认为他拥有独一无二的天赋,你们肯定会享受他的表演的。”

谈到勒布朗-詹姆斯,考辛斯说道:“他是未来名人堂成员,他是史上最佳球员之一,他已经在这个联盟里征战多年了,我要从他身上去学习,跟随他的领导。与此同时,享受这段旅程。”

相关阅读

  • 正式成为一名湖人!詹姆斯晒23号球衣
    正式成为一名湖人!詹姆斯晒23号球衣

    原标题:正式加盟!詹姆斯晒照展示戴维斯23号湖人球衣虎扑7月8日讯湖人前锋勒布朗-詹姆斯今日通过Instagram晒出他与队友安东尼-戴维斯的合影,展示戴维斯的23号湖人球衣。正式成为一名湖人!

  • 慈世平:想看到步行者夺冠 但下赛季湖人是总冠军
    慈世平:想看到步行者夺冠 但下赛季湖人是总冠军

    7月5日讯 前NBA球员慈世平更新了个人社交媒体,对下赛季进行了预测。看看我之前的推特,在库里赢得MVP之前我就预测到他会拿,我还告诉过斯蒂芬-A-史密斯猛龙会赢得总冠军,现在我要告诉你们,

  • 自由球员TOP5:榜首无悬念 考辛斯乌布雷在列
    自由球员TOP5:榜首无悬念 考辛斯乌布雷在列

    7月5日讯 著名薪资专家Bobby Marks今天列出了目前还未签约的自由球员排行榜,莱昂纳德毫无悬念的占据榜首,考辛斯屈居第二,太阳球员乌布雷上榜。具体名单如下:1)莱昂纳德,完全自由球员,

  • Cris Carter:北京时间中午12点前小卡不会做出决定
    Cris Carter:北京时间中午12点前小卡不会做出决定

    7月5日讯 据名记Cris Carter报道,北京时间今日中午12点前小卡不会做出决定。据报道,小卡团队在昨天与猛龙等队均完成见面,小卡还未做出决定,并且今日(美国时间4号,到北京时间中午12点)

大家都在看