位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

科比遗体已通过指纹被确认 最后的希望破灭了

2020-01-29 13:27:44 来源:看球吧

事发现场事发现场

北京时间1月29日,据美媒体报道,洛杉矶法医科学中心表示,在坠机事件中丧生的湖人传奇巨星科比-布莱恩特的遗体已经被辨认出来。

  昨天,这起坠机事件中的全部9名遇难者的遗体都已经被找到,并且被送往洛杉矶的法医科学中心进行尸体身份辨认。

  今天,4具遗体的身份通过指纹检测被确认,其中包括41岁的科比。另外3人分别是56岁的棒球教练约翰-阿托贝利,45岁的萨拉-切斯特(Gigi队友的母亲)以及50岁的飞行员阿拉。

  当地时间今天下午,美国联邦调查员在新闻发布会表示,这起坠机事故的原因可能需要数月时间才能得出结论。

  此前,一直有球迷抱有最后一丝希望,表示或许科比不在遇难的9人之一。但如今随着遗体被确认,这最后一丝希望也破灭了。

相关阅读

  • 泪目!科比生前最后公开亮相!与三女儿逛商场
    泪目!科比生前最后公开亮相!与三女儿逛商场

    科比与三女儿 北京时间1月29日,据TMZ报道,湖人名宿科比-布莱恩特遇难前一天在带着三女儿比安卡在商场玩耍的视频被曝光,这是科比生前最后一次公开亮相。当地时间上周六晚上,科比带着3岁女

  • 泪奔!科比最后一条社交媒体,定格在祝贺詹姆斯
    泪奔!科比最后一条社交媒体,定格在祝贺詹姆斯

    北京时间1月27日,据美媒体报道,湖人队传奇科比-布莱恩特在一起直升机失事中不幸丧生,终年41岁,而科比生命中的最后一条推特和IG被定格在祝贺勒布朗-詹姆斯的职业生涯总得分超过自己。昨天湖

  • 易建联悼念科比:同是骨裂,我休1半月你1天没歇
    易建联悼念科比:同是骨裂,我休1半月你1天没歇

    北京时间1月27日,科比-布莱恩特因为直升机事故而不幸遇难,易建联在微博上发文悼念科比。阿联写道:我跟你的手指都试过骨裂,我休息一个半月,你一天都没有休息,从此我在你身上学会了什么叫坚

  • FBI调查科比事故 警方:天气不符合飞行标准
    FBI调查科比事故 警方:天气不符合飞行标准

    科比坠机现场画面曝光北京时间1月27日,根据CNN最新消息,FBI正在对此次飞行事故进行调查。北京时间1月27日凌晨,科比乘坐的私人直升机在加州坠毁,机上9人全部遇难。洛杉矶警方称,当时天气状

大家都在看