位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

安东尼:老科啊,不是说好周5要来看我打比赛吗?

2020-01-29 23:16:03 来源:看球吧
安东尼和科比安东尼和科比

 

  北京时间1月29日,开拓者队前锋卡梅罗-安东尼在社交媒体上发长文深情悼念科比。

  以下是安东尼在社交媒体上的文字:

 

  “兄弟啊!我的心里有太多话想说,但是我说不出来。我最想说话的时候却说不出来。我的内心在尖叫,但是别人却听不到我的声音。你不知道当内心波涛汹涌却不得不强颜欢笑,这有多难!”

  “你不久前刚给我打电话并说周五会来看我的比赛,你为我感到骄傲,并告诉我不管发生什么,都要保持真我。”

  “我们还在开玩笑说你让Gigi和她的队友们练得太苦了。我说她们应该休息一天。”

  “这种痛苦让我难以承受。为什么是你,兄弟?为什么是Gigi?为什么要把痛苦留给瓦妮莎?我永远都想不通。”

  “我知道我不该质疑上帝的意志。我知道上帝不会犯错。但为什么总是让不应该承受痛苦的人承受痛苦?”

  “生活中有时候就是无法形容内心的痛苦。这就是其中之一。你会继续受到爱戴。你将会永远被记住。你的遗产将会永存。我们的友情永远不会被忘记。”

  “我知道你就在我的身边,虽然我看不到你。安息吧,国王!没有再见。不管你在哪里,你都在我们的心里!”

 

相关阅读

  • 网友自曝拍到科比生前31分钟直升机盘旋视频
    网友自曝拍到科比生前31分钟直升机盘旋视频

    网友拍到的画面。北京时间1月29日,据美媒报道,在科比-布莱恩特飞机失事前30分钟,有网友拍摄到了当时飞机的情况。在社交网站上,该网友分享了该视频并且对科比进行了哀悼。根据网友录制的视频

  • 名记:科比将成第一位入选2020届名人堂的球员
    名记:科比将成第一位入选2020届名人堂的球员

    科比与邓肯北京时间1月27日晚讯 据《The Athletic》著名记者Shams Charania报道,科比将成为2020年奈史密斯篮球名人堂第一候选人。

  • 豪取51分!米神创生涯单场得分纪录 之前是43
    豪取51分!米神创生涯单场得分纪录 之前是43

    米德尔顿51分生涯新高 北京时间1月29日,雄鹿151-131击败奇才,米德尔顿贡献了51分。单场51分也刷新了他的个人生涯纪录,此前的纪录是43分,是在2017年11月2日对阵黄蜂时创造。本赛季,米德尔

  • 多位球员申请换掉科比两个号码 丁神改穿26号
    多位球员申请换掉科比两个号码 丁神改穿26号

    两个史诗级的号码,只因同一个人 北京时间1月29日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,自从湖人队名宿科比不幸去世之后,多位NBA球员纷纷主动退役科比的球衣号码。当地时间上周日,

大家都在看