位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

致敬科比!全明星正赛重大改制 每一节单独比赛

2020-01-31 13:20:30 来源:看球吧

 北京时间1月31日,据美联社报道,为了纪念不幸去世的科比,今年NBA全明星正赛的计分方式将进行重大的调整。

  根据新的全明星赛计分方式,前三节的每一节都变成一场迷你比赛。第二节和第三节开始的时候,双方比分将被自动清零。

  第四节开始的时候,前三节的得分累加,得分领先的一方加上24分,将是全明星赛的目标得分,谁先达到这个目标得分就获胜。

  举例来说:如果三节过后比分是100-95,那么目标得分就是100+24=124分,先得到124分的球队获胜。

  另外,第一节比赛结束之后,得分更多的球队为其慈善组织赢得10万美元,第二节和第三节也适用。

  NBA表示,今年全明星周末期间将有多个致敬科比和其他遇难者的环节。

相关阅读

  • 安东尼:老科啊,不是说好周5要来看我打比赛吗?
    安东尼:老科啊,不是说好周5要来看我打比赛吗?

    安东尼和科比北京时间1月29日,开拓者队前锋卡梅罗-安东尼在社交媒体上发长文深情悼念科比。以下是安东尼在社交媒体上的文字:兄弟啊!我的心里有太多话想说,但是我说不出来。我最想说话的时候

  • 网友自曝拍到科比生前31分钟直升机盘旋视频
    网友自曝拍到科比生前31分钟直升机盘旋视频

    网友拍到的画面。北京时间1月29日,据美媒报道,在科比-布莱恩特飞机失事前30分钟,有网友拍摄到了当时飞机的情况。在社交网站上,该网友分享了该视频并且对科比进行了哀悼。根据网友录制的视频

  • 名记:科比将成第一位入选2020届名人堂的球员
    名记:科比将成第一位入选2020届名人堂的球员

    科比与邓肯北京时间1月27日晚讯 据《The Athletic》著名记者Shams Charania报道,科比将成为2020年奈史密斯篮球名人堂第一候选人。

  • 豪取51分!米神创生涯单场得分纪录 之前是43
    豪取51分!米神创生涯单场得分纪录 之前是43

    米德尔顿51分生涯新高 北京时间1月29日,雄鹿151-131击败奇才,米德尔顿贡献了51分。单场51分也刷新了他的个人生涯纪录,此前的纪录是43分,是在2017年11月2日对阵黄蜂时创造。本赛季,米德尔

大家都在看

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
    马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

    在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央

  • 张常宁发文祝福袁心玥21岁生快 中国女排袁心玥身高到底多高?
    张常宁发文祝福袁心玥21岁生快 中国女排袁心玥身高到底多高?

    北京时间12月21日讯 中国女排赛场骁勇善战其利断金,场外姐妹情深互相嘻闹。今天恰逢女排美女袁心玥的21岁生日,张常宁社交媒体为其送上祝福,甜蜜满满让网友好生嫉妒。袁心玥祝我们的小苹果又

  • 科比遗体已通过指纹被确认 最后的希望破灭了
    科比遗体已通过指纹被确认 最后的希望破灭了

    事发现场北京时间1月29日,据美媒体报道,洛杉矶法医科学中心表示,在坠机事件中丧生的湖人传奇巨星科比-布莱恩特的遗体已经被辨认出来。昨天,这起坠机事件中的全部9名遇难者的遗体都已经被找