位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

库里再谈科比:他的离去对全世界都是个损失

2020-01-31 13:35:19 来源:看球吧

库里客场热身库里客场热身

北京时间1月31日,今天随队前往客场的史蒂芬-库里再次谈到了不幸离世的科比-布莱恩特,称科比在球场内外的贡献无需赘述,科比将对比赛的热爱分享给每个人,他的离去对全世界都是个损失。

  今天勇士客战凯尔特人,库里也随队来到波士顿。期间在接受场边采访时,库里再次谈到了4天前在直升机坠机事故中不幸辞世的科比。

  在被问到会如何将科比离世的消息告诉自己的孩子时,库里表示:“对于科比在球场内外的贡献是无需赘述的。就像我们在那些致敬视频中看到的那样,他拥抱自己的女儿们,同时将自己对比赛的热爱分享给每个人。”

  库里接着说:“这起事故实在太糟糕了,尤其是对于科比的家人而言,他们必须得去面对一系列后续情况,而联盟所有人都会尽全力向他们家人伸出援手。我深知,作为一名父亲,若发现自己无法再去填补家里的空洞,会让人非常受伤,对Gigi也是如此。科比的离世对全世界而言都是个损失。”

相关阅读

  • 2020全明星完整名单出炉 俩队长将直播选人
    2020全明星完整名单出炉 俩队长将直播选人

    字母哥和詹姆斯北京时间1月31日,2020年NBA全明星赛的阵容名单已经全部揭晓。东部:特雷-杨,肯巴-沃克,吉安尼斯-安特托孔波,西亚卡姆,乔尔-恩比德,吉米-巴特勒,凯尔-洛瑞,本-西蒙斯,克

  • 泡椒申请换回24号!致敬科比让他忘掉曾经之殇
    泡椒申请换回24号!致敬科比让他忘掉曾经之殇

    北京时间1月31日,据美媒体报道,为了向去世的科比致敬,保罗-乔治正在考虑重新使用24号。乔治从小就是科比的粉丝。进入NBA之后,乔治久身穿24号球衣。2014年夏天,乔治遭遇严重腿伤,他之后改

  • 加嫂连发数推悼念科比 仍拒绝相信科比已去世
    加嫂连发数推悼念科比 仍拒绝相信科比已去世

    加索尔和科比北京时间1月31日,今日前洛杉矶湖人球员保罗-加索尔连发数条推特悼念科比-布莱恩特,称自己仍拒绝相信,希望尽快从噩梦中醒来,会在很长一段时间内感到心碎。如今距科比父女在坠机

  • 湖人老板发文悼念科比:常想起你带Gigi来陪我
    湖人老板发文悼念科比:常想起你带Gigi来陪我

    巴斯和科比北京时间1月31日,湖人队老板珍妮-巴斯通过社交媒体发文悼念科比和Gigi。以下是珍妮-巴斯的悼念文字:科比,我不知道该如何表达你对我,我的家庭和湖人队的意义。我的父亲把你视为自

大家都在看

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
    马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

    在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央

  • 张常宁发文祝福袁心玥21岁生快 中国女排袁心玥身高到底多高?
    张常宁发文祝福袁心玥21岁生快 中国女排袁心玥身高到底多高?

    北京时间12月21日讯 中国女排赛场骁勇善战其利断金,场外姐妹情深互相嘻闹。今天恰逢女排美女袁心玥的21岁生日,张常宁社交媒体为其送上祝福,甜蜜满满让网友好生嫉妒。袁心玥祝我们的小苹果又

  • 科比遗体已通过指纹被确认 最后的希望破灭了
    科比遗体已通过指纹被确认 最后的希望破灭了

    事发现场北京时间1月29日,据美媒体报道,洛杉矶法医科学中心表示,在坠机事件中丧生的湖人传奇巨星科比-布莱恩特的遗体已经被辨认出来。昨天,这起坠机事件中的全部9名遇难者的遗体都已经被找