位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

离开NBA考辛斯马上签约新东家!首秀49-101惨败

2020-04-07 18:00:09 来源:看球吧

 虽然NBA比赛因疫情暂停,但联盟开设了仅球员参加的2k锦标赛,用另一种形式让比赛继续。这吸引了杜兰特、考辛斯等大牌参加,可他们的游戏技术却没有篮球技术那么好,尤其是考神,在北京时间4月6日的比赛中,以49-101惨败庄神。

  在这场比赛中,庄神使用的是湖人队,而考神则选择了篮网。两人上半场还打得有来有回,考神半场结束时只落后7分。没想到庄神下半场彻底爆发,一举大胜52分。

  其实两人的实力不分伯仲,在2k冠军赔率榜中,庄神的夺冠赔率为+1200,而考神则是+1600,说明大家认为他们的机会差不多。更重要的是,考神如今还有另外一个身份,那就是电竞选手。

  北京时间3月22日,考辛斯在个人社媒上宣布了自己的新东家——北美NRG电竞俱乐部。同时NRG官推也调侃道:“这是俱乐部史上最‘大’的一笔签约了。”没想到考神的电竞首战,却输得这么惨。

  这几个赛季,对考神来讲真的太难了。从联盟的第一中锋,到现在被迫暂时离开NBA,这都是因为该死的伤病。2017-18赛季,在轰下44分24板10助的逆天三双仅4天之后,考辛斯就遭遇了跟腱撕裂,宣告赛季报销。

  这次严重的伤病,直接改变了考辛斯的职业生涯,让他从一个千万级别的顶级内线,变成了无人问津的底薪球员。2018-19赛季,他以1年530万美元加盟勇士,结果不但冠军梦碎,还遭遇四头肌伤势。

  2019年休赛期,他又以1年350万美元加盟湖人。可还没开始努力,就在一场业余比赛中遭遇左膝十字韧带撕裂,赛季报销。短短18个月,遭遇两次堪称生涯杀手的伤病,换谁都会顶不住。

  今年2月份,湖人为了签下莫里斯,选择裁掉考辛斯。考神没有离开洛杉矶,而是留下来继续康复,根据NBA规定,除了不能出现在球队飞机和板凳席上,其他一切都可照旧。一度有传言称,他和湖人有机会再续前缘。

  但名记Windhorst却在近日的访谈中,将希望彻底打碎:“湖人更倾向于留下霍华德,不会签回考辛斯。并且我认为,考辛斯下一份合同的金额也不会太大,他复出的太快了,需要更多的时间去恢复。”

  不过湖人确实给了考辛斯家的感觉,考神自己曾说过:“这里的每个队友都愿意帮助我。”就连和庄神比赛时,他都调侃了一下前队友卡鲁索。庄神问为什么很多人喜欢卡鲁索,考辛斯直接答道:“因为他是GOAT(历史最佳)。”

  可见考神对湖人的感情确实很深,其实他的恢复进度非常喜人,在2019年12月,他就可以进行一些轻微的有球训练了。如今又遇上了NBA停赛,这段宝贵的时间,能够帮考辛斯更好地康复。

  近日,考辛斯更新社交媒体,晒出了一张自己的训练照并写道:“当你跌落谷底时,唯一的路就是向上攀登。”相信那个大杀四方的考神一定能回来的。

相关阅读

  • 吕布挑三英!经典生死局!两队命运的分水岭!
    吕布挑三英!经典生死局!两队命运的分水岭!

    2011年东决G5,是对后来NBA格局形成有着决定性影响的一场比赛,热火三巨头借此首次叩开了总决赛的大门,那也是该赛季MVP罗斯季后赛的终点,更是他生涯季后赛走得最远的一次。公牛和热火两队的命

  • 花边撩传奇超模约女Rapper!他的桃花运真不赖
    花边撩传奇超模约女Rapper!他的桃花运真不赖

    在NBA中,马特-巴恩斯、费舍尔以及妻子格洛丽亚-戈万的三角恋无疑是被球迷们称为最奇葩恋情。当年费舍尔夺妻之恨早已在巴恩斯的心头挥之而去,毕竟在与戈万离婚之后,巴恩斯的桃花运可以说是挡

  • 外媒曝CBA公司无意取消本赛季 或计划五月初复赛
    外媒曝CBA公司无意取消本赛季 或计划五月初复赛

    国家体育总局近日下发文件,表态所有大型赛事暂不恢复。此举也让原本有意4月份恢复的2019-20赛季CBA联赛是否还能够继续进行,成为了一个未知数。不过近日据欧洲篮球媒体sportando网站报道,有联

  • 马布里:希望朋友、家人和纽约能在灾难中活下来
    马布里:希望朋友、家人和纽约能在灾难中活下来

    马布里在今日晚间上传视频,在视频中他详细解读了自己为纽约购买口罩的原因。马布里的家乡纽约是美国疫情最严重的地方,全美超过三分之一的确诊病例都在这一地区,医疗资源非常紧张。而马布里则

大家都在看