位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

球爹用新理论证明自己能打爆乔丹!看完我服了

2020-04-07 18:08:24 来源:看球吧

北京时间4月7日,郎佐-鲍尔的父亲,球爹拉瓦尔-鲍尔仍然坚持可以单挑赢下迈克尔-乔丹,并且提出一套新的理论:拼儿。

  “告诉你我有多出色,(乔丹)他也有儿子,为什么他们没有我儿子那么出色?这就说明了我有多强。”球爹这样说道。

  另外,球爹大学时曾为华盛顿州立大学打球,场均得到2.2分。

相关阅读

  • 白须白发略显沧桑!艾弗森晒近照胸前印着科比
    白须白发略显沧桑!艾弗森晒近照胸前印着科比

    北京时间4月7日,名宿阿伦-艾弗森在社交媒体晒出近照,他穿着一件胸前已有印有已故球星科比-布莱恩特和说唱歌手尼普西-哈塞尔的T恤。这一切都将过去,现在很坏但我们终将战胜它。艾弗森写道。

  • 离开NBA考辛斯马上签约新东家!首秀49-101惨败
    离开NBA考辛斯马上签约新东家!首秀49-101惨败

    虽然NBA比赛因疫情暂停,但联盟开设了仅球员参加的2k锦标赛,用另一种形式让比赛继续。这吸引了杜兰特、考辛斯等大牌参加,可他们的游戏技术却没有篮球技术那么好,尤其是考神,在北京时间4月6

  • 吕布挑三英!经典生死局!两队命运的分水岭!
    吕布挑三英!经典生死局!两队命运的分水岭!

    2011年东决G5,是对后来NBA格局形成有着决定性影响的一场比赛,热火三巨头借此首次叩开了总决赛的大门,那也是该赛季MVP罗斯季后赛的终点,更是他生涯季后赛走得最远的一次。公牛和热火两队的命

  • 花边撩传奇超模约女Rapper!他的桃花运真不赖
    花边撩传奇超模约女Rapper!他的桃花运真不赖

    在NBA中,马特-巴恩斯、费舍尔以及妻子格洛丽亚-戈万的三角恋无疑是被球迷们称为最奇葩恋情。当年费舍尔夺妻之恨早已在巴恩斯的心头挥之而去,毕竟在与戈万离婚之后,巴恩斯的桃花运可以说是挡

大家都在看