位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

降薪20%!曝湖人将要求部分高管主动降薪

2020-04-08 17:47:23 来源:看球吧

北京时间4月8日,据美媒体报道,由于受到新冠疫情的冲击,洛杉矶湖人队计划要求球队的高管们主动降薪。

  据悉,湖人队此举是为了避免让收入较低的工作者降薪。通过与球队的财务顾问沟通,湖人队将会要求一部分高管们主动降薪20%。

  由于新冠疫情,NBA已经停赛近4周时间,这对于联盟的各方面都带来了巨大的冲击。

  早些时候,NBA已经要求收入前100位的高管主动降薪20%。此外,NBA也希望球员们能够考虑降薪50%,但球员工会的提议是在5月中旬让球员们降薪25%。

  根据美国《福布斯》的估计,湖人队目前的价值达到44亿美元,在NBA排名第二。巴斯家族的信托拥有湖人队66%的股份。

相关阅读

  • 科比签名球鞋被拍至71万!钱款将用于治疗新冠
    科比签名球鞋被拍至71万!钱款将用于治疗新冠

    北京时间4月7日,据hoopshype报道,西班牙联赛目前正在拍卖一双科比签过名的球鞋,拍卖所得将用于治疗新冠病患。据悉,目前这双鞋的价格,已经被拍到了94000欧元,约合人民币719870元。目前,拍

  • 球爹用新理论证明自己能打爆乔丹!看完我服了
    球爹用新理论证明自己能打爆乔丹!看完我服了

    北京时间4月7日,郎佐-鲍尔的父亲,球爹拉瓦尔-鲍尔仍然坚持可以单挑赢下迈克尔-乔丹,并且提出一套新的理论:拼儿。告诉你我有多出色,(乔丹)他也有儿子,为什么他们没有我儿子那么出色?这

  • 白须白发略显沧桑!艾弗森晒近照胸前印着科比
    白须白发略显沧桑!艾弗森晒近照胸前印着科比

    北京时间4月7日,名宿阿伦-艾弗森在社交媒体晒出近照,他穿着一件胸前已有印有已故球星科比-布莱恩特和说唱歌手尼普西-哈塞尔的T恤。这一切都将过去,现在很坏但我们终将战胜它。艾弗森写道。

  • 离开NBA考辛斯马上签约新东家!首秀49-101惨败
    离开NBA考辛斯马上签约新东家!首秀49-101惨败

    虽然NBA比赛因疫情暂停,但联盟开设了仅球员参加的2k锦标赛,用另一种形式让比赛继续。这吸引了杜兰特、考辛斯等大牌参加,可他们的游戏技术却没有篮球技术那么好,尤其是考神,在北京时间4月6

大家都在看