位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

双核合砍24分末节0分! 西部垃圾兄弟实锤了

2020-09-16 12:49:46 来源:看球吧

  北京时间9月16日,洛杉矶快船以89-105负于丹佛掘金。此役,莱昂纳德与保罗-乔治全场比赛处于梦游状态,第四节两人一分未得,在球队追分的最关键时刻,两人没能站出来帮助球队逆转取胜,最终快船惨遭淘汰。

此役,莱昂纳德22投6中,仅得到14分6篮板6助攻;保罗-乔治16投4中,仅得到10分4篮板2助攻。更重要的是,两人的得分加起来只有24分,甚至在下半场几乎没有得分。

  相比起来,掘金队中,贾马尔-穆雷豪取40分,而约基奇则是砍下16分22篮板以及13助攻的三双数据。在对手核心球员状态爆棚的情况下,快船的两位当家球员居然同时在比赛中哑火,这也让人摸不着头脑。

  更让人感到意外的是,球队居然在第四节进行了8分钟的时候,一记运动战得分都没有,在这样的情况下,球队也再次被对手打出一波进攻高潮,最终快船无力回天,最终输掉了比赛。

  要知道,本场比赛输给了掘金之后,快船在这轮系列赛3-1领先对手的情况下居然被对手4-3翻盘,这也是球队连续50年没能进入到西决中。不得不说,集团年这场比赛的锅,莱昂纳德和保罗-乔治不得不背啊!

相关阅读

  • 下半场33-50离奇血崩! 熟悉的剧情连看了三集
    下半场33-50离奇血崩! 熟悉的剧情连看了三集

    北京时间9月16日,西部半决赛第7场,快船以89-104负于掘金,在3-1领先的大好局面下被逆转。下半场,快船突然崩盘。在3-1领先的情况下,快船被掘金连赢2场,系列赛被拖入抢七。尽管如此,快船依

  • 西决赛程出炉:19日G1开打 湖人终于等来对手
    西决赛程出炉:19日G1开打 湖人终于等来对手

    北京时间9月16日,掘金在西部半决赛大逆转淘汰快船并挺进西部决赛,西部决赛的赛程已经出炉,西部决赛第1场将在9月19日开打。湖人队已经率先晋级西部决赛。今天,掘金在半决赛第7场再次战胜快船

  • 11年前剧情又上演了! 上次还是科比VS安东尼
    11年前剧情又上演了! 上次还是科比VS安东尼

    北京时间9月16日,丹佛掘金以105-89战胜了洛杉矶快船,他们以大比分4-3淘汰对手进入到西部决赛中。值得一提的是,掘金即将迎来湖人,而在上一次掘金闯入西部决赛的时候,他们的对手同样是湖人。

  • 16+22+13抢七创四项神迹! 约老师比肩各路大神
    16+22+13抢七创四项神迹! 约老师比肩各路大神

    北京时间9月16日,丹佛掘金以105-89战胜了洛杉矶快船,他们以大比分4-3淘汰对手进入到西部决赛中。此役,约基奇砍下16分22篮板13助攻的三双数据,他也创下了四项神迹。约基奇成为了NBA历史上第

大家都在看

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • NBA08-30 09:00洛杉矶湖人VS波特兰开拓者 预测
    NBA08-30 09:00洛杉矶湖人VS波特兰开拓者 预测

    开拓者本场开拓者没有退路可言,輸球直接回家。但问题是无法做到攻防两端一把抓,进攻打开防守有漏洞,防守稳定进攻受阻。另外,开拓者是一支以單打为主的球队,助攻次数并不多。虽然有利拉德、

  • 新一届篮球世界杯,中国男篮,难度不小!
    新一届篮球世界杯,中国男篮,难度不小!

    2023年世界杯举办时间:2023年8月25日至9月10日举办地:印尼、日本、菲律宾三地同时进行。决赛阶段的比赛将在菲律宾首都马尼拉进行第一次:篮球世界杯由多个国家同时举办。参赛球队数量:32

  • 火箭击败湖人,掘金击败雄鹿,NBA总冠军诞生
    火箭击败湖人,掘金击败雄鹿,NBA总冠军诞生

    北京时间4月12日,球员2K锦标赛圆满结束,最终的决赛布克直落两盘,以大比分2-0击败队友艾顿夺冠。决赛的首场比赛,布克使用的是火箭队,艾顿使用的是湖人队。第二场比赛,布克使用的是掘金队,