位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

球员逼宫球队!不给顶薪就走人!开口1.5亿美金

2020-09-29 10:24:56 来源:看球吧

眼瞅着季后赛就要到来,提前出局的球员/球队们也开始了休赛期的准备工作。

  达伦-福克斯,是其中一位。

  据国王随队记者报道,国王队正在和福克斯商议关于提前续约的事宜,并且福克斯态度强硬,表示不给顶薪就走人,

  有薪资专家预估,福克斯能拿到手的这份顶薪大概在5年1.5亿左右。

  消息一出,各大球迷论坛直接炸开锅。

  论调相对统一,都是吐槽福克斯的。

  有人说:“现在什么臭鱼烂虾都敢要顶薪了”,

  有人说:“顶薪给他,还不如球队卯足了劲儿追浓眉”,

  还有人说“翻了翻薪资表,本赛季年薪能达到福克斯期望合同的共有21人,里边有些是溢价合同,但和福克斯比起来,还是强了不少。”

  21人名单:

  1、库里 4300万

  2、保罗 4130万

  3、威斯 4130万

  4、沃尔 4120万

  5、哈登 4120万

  6、詹姆斯 3900万

  7、杜兰特 3900万

  8、格里芬 3600万

  9、乔治 3500万

  10、汤普森 3500万

  11、康利 3479万

  12、巴特勒 3479万

  12、伦纳德 3479万

  12、沃克 3435万

  15、托比亚斯-哈里斯 3435万

  16、海沃德 3418万

  17、欧文 3332万

  18、米德尔顿 3305万

  19、利拉德 3162万

  20、乐福 3125万

  21、洛瑞 3050万

  但技巧君不这么想。

  关于福克斯与国王的合同谈判,我只想说一句话:“这世界从来就不是公平的。”

  对于国王这种队伍来说,真实情况是“好球员压根看不上这样的球队。”

  曾经效力过国王四年的鲁迪-盖伊,公开说萨拉门托就是篮球地狱;

  给国王卖了一辈子命的考辛斯,前脚说不会交易他,后脚便把人家卖去鹈鹕;

  更不用说国王一向有选秀排雷兵的称号,他选的球员,大概率是水货。究竟是球员水还是被球队耽误了,这谁都不好说!

  这种种操作,直接致使2017/2018连续两年,没有新秀敢来国王试训。

  哥几个不妨仔细想想,过去几年,除去上了年纪的老卡特和黑熊兰多夫,还有哪个大牌球星愿意去国王?

  顶薪追求浓眉?怕是连人家的面都见不着。

  实力能匹配上顶薪的球员,不会来国王,国王的顶薪合同,和其他球队的顶薪合同相比,是要大打折扣的。

  因此国王只能赌,把顶薪赌在自家的年轻球员身上。福克斯看准了这一点,才狮子大开口,要了5年1.5亿。

  这份合同大吗?大,但是福克斯差么?不差。

  新秀赛季入账11+4,今年是他的第三年,已经成长到21+7,复赛数据甚至涨到26+7,虽说三分命中率差了些,在国王没有其他选择的情况下,顶薪留狐狸未尝不是个好选择。

  选择给福克斯顶薪,最坏的结果只是继续烂五年而已,但是万一成功了呢?

  目前国王,没有人比福克斯更值得赌一把的球员了。

  仔细想想,当初约基奇新秀合同还剩一年,实力也还平平无奇,掘金队有大魄力,提前续上一份顶薪,如今,掘金摇身一变成了西决队伍。

  建队嘛,就是要有这样孤注一掷的勇气。

  最后说一句,国王这样的球队,能落魄到如今这个地步,纯粹是管理层作死。

  除了钱,他们还有任何拿得出手的东西,留住球员,或是吸引外来球星么?勇士/湖人/绿军签人,还能用球队文化忽悠一下,萨拉门托国王,那是一点东西没有啊。

相关阅读

  • 掘金像初期的勇士吗? 几大共同点预示这种可能
    掘金像初期的勇士吗? 几大共同点预示这种可能

    尽管止步于西决,但2020年季后赛的掘金却打出了身价,全队连续2轮在1-3落后情况下完成翻盘,完成了蜕变。《TheAthletic》记者EthanStrauss也撰文称,如今这支掘金像极了2012-13赛季的勇士,当时

  • 参加总决赛最多的10大巨星 湖凯尽显统治力
    参加总决赛最多的10大巨星 湖凯尽显统治力

    在NBA的历史上,能够参加总决赛的球员并不少,但是能够成为总决赛的常客球员却并不多,勒布朗-詹姆斯在过去10年里第9次打进NBA总决赛,那么现在让我们来看看究竟有哪10位球员参加的总决赛最多。

  • 奥拉迪波寻求离开步行者 或与海沃德互换东家
    奥拉迪波寻求离开步行者 或与海沃德互换东家

    北京时间9月29日,据美媒体报道,下赛季拥有3420万美元球员选项的凯尔特人球员戈登-海沃德,不会选择跳出他的合同,除非能拿到一份长期的续约合同,但这对于一个30岁且有着严重伤病隐患历史的球

  • 沃格尔:我们制定了攻击热火每个球员的计划
    沃格尔:我们制定了攻击热火每个球员的计划

    9月29日讯今日,湖人主帅沃格尔接受了记者的采访。谈到热火,他说:他们有很多击败球队的方法,巴特勒、阿德巴约和德拉季奇都是全明星球员。我研究了斯波使用詹姆斯的方法,但是联盟现在和之前

大家都在看

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • NBA08-30 09:00洛杉矶湖人VS波特兰开拓者 预测
    NBA08-30 09:00洛杉矶湖人VS波特兰开拓者 预测

    开拓者本场开拓者没有退路可言,輸球直接回家。但问题是无法做到攻防两端一把抓,进攻打开防守有漏洞,防守稳定进攻受阻。另外,开拓者是一支以單打为主的球队,助攻次数并不多。虽然有利拉德、

  • 新一届篮球世界杯,中国男篮,难度不小!
    新一届篮球世界杯,中国男篮,难度不小!

    2023年世界杯举办时间:2023年8月25日至9月10日举办地:印尼、日本、菲律宾三地同时进行。决赛阶段的比赛将在菲律宾首都马尼拉进行第一次:篮球世界杯由多个国家同时举办。参赛球队数量:32

  • 火箭击败湖人,掘金击败雄鹿,NBA总冠军诞生
    火箭击败湖人,掘金击败雄鹿,NBA总冠军诞生

    北京时间4月12日,球员2K锦标赛圆满结束,最终的决赛布克直落两盘,以大比分2-0击败队友艾顿夺冠。决赛的首场比赛,布克使用的是火箭队,艾顿使用的是湖人队。第二场比赛,布克使用的是掘金队,