位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

记者:乐福为在新赛季承担更多中锋角色 休赛期一直增加体重

2020-11-23 20:55:19 来源:看球吧

11月23日讯 据福布斯记者Evan Dammarell报道,骑士球员乐福休赛期一直增重,以便在新赛季承担更多的中锋角色。

Evan Dammarell在文章中写道:“TT现在加盟了凯尔特人,骑士目前在中锋位置上缺乏深度。到今天为止,德拉蒙德是阵容中唯一一位真正的中锋。

据消息源透露,这个休赛期乐福一直在为承担更多的中锋角色而增加体重——这通常不是他喜欢的事情。小南斯也可以在5号位打一些时间,但他和乐福都是大前锋,所以让他们在其他位置上过度劳累,不应该是骑士的常规打法。”

19-20赛季,乐福为骑士出战56场,场均17.6分9.8篮板3.2助攻。

注:Evan Dammarell这篇文章是在今日湖人骑士交易之前发布的。据今日报道,麦基和一个未来的次轮签被湖人交易至骑士,湖人在这笔交易中得到了麦基尼和乔丹-贝尔。

相关阅读

大家都在看

  • 王曼昱出身寒门孝为先 灭国乒3主力夺冠报效家门
    王曼昱出身寒门孝为先 灭国乒3主力夺冠报效家门

    北京时间1月23日讯 王曼昱在昨日结束的国际乒联匈牙利公开赛上和同为00后的小将孙颖莎展开最后的决战。双方历经7局苦战,王曼昱最终笑到最后。本届公开赛一路披荆斩棘而来,王曼昱可谓接连斩获

  • 骑士召开球队会议 乐福称眩晕症状已缓解遭队友质疑炸伤
    骑士召开球队会议 乐福称眩晕症状已缓解遭队友质疑炸伤

    北京时间1月23日讯 近来动荡不安的骑士召开球队会议,本次会议球员的情绪较为激烈,特别是出现了内部矛盾。一众球员甚至将矛头直指凯文乐福,称其在和雷霆的对阵中因伤退赛及缺席训练充满非真

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?
    马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

    在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央