位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

名记:哈登训练营前告知火箭愿意被交易到费城或其他争冠球队

2020-12-09 22:18:14 来源:看球吧

12月9日讯 据名记报道,哈登近期已经告知火箭愿意被交易到费城。据报道称,哈登也愿意被交易到其他争冠球队。

据报道称,消息源表示,哈登是在训练营开始前告知的火箭,愿意被交易。

哈登此前曾要求将自己交易到篮网,不过篮网和火箭一直没有实质性的进展。

不过名记也跟进称,76人和火箭方面目前还未有实质性进展,76人方面不愿意放弃球队的两个球星(西蒙斯和恩比德)。

火箭方面目前还是并不急于交易,他们对于哈登的交易筹码也并没有变动,交易内容需要包括一个年轻的基石型球员,一堆选秀权和/或在新秀合同内的天赋球员。

相关阅读

  • 辽宁新势力!西蒙斯或是辽宁锋线的最终答案
    辽宁新势力!西蒙斯或是辽宁锋线的最终答案

    CBA次阶段常规赛全面开打,联赛领头羊辽宁本轮迎战前主帅郭士强执教的广州,辽宁外援乔纳森-西蒙斯此役迎来首秀。此役新援乔纳森-西蒙斯迎来首秀,出战17分钟便拿到14分3篮板1助攻4抢断的数据,

  • 五年1.9亿美元!安东尼-戴维斯顶薪续约湖人
    五年1.9亿美元!安东尼-戴维斯顶薪续约湖人

    根据ESPN记者WOJ记者的报道,消息人士透露,安东尼-戴维斯5年1 9亿顶薪续约湖人,其中最后一个赛季为提前终止合同的选项,续约最早可以在今天正式完成。消息人士称,在接受湖人的五年报价之前

  • 勇士总经理:两名球员检测结果阳性 首次合练推迟至下周二
    勇士总经理:两名球员检测结果阳性 首次合练推迟至下周二

    12月2日讯勇士总经理迈尔斯宣布,球队两名球员的新冠检测结果为阳性,训练营推迟至明天开始,球员先进行单独训练,而球队的首次合练将推迟至下周二(北京时间)。新赛季的训练营原定于今天开始

  • 小里弗斯发推:感激在休斯顿的时光 很棒的经历
    小里弗斯发推:感激在休斯顿的时光 很棒的经历

    11月23日讯 此前据名记报道,小里弗斯最终3年1000万美元合同加盟尼克斯。不久前,小里弗斯也在社交媒体上告别休斯顿。感激我在休斯顿的时光,真的很棒的一段经历。爱这座城市和这里的人们,谢

大家都在看