位置:首页 > 足球新闻 > 欧冠 > 正文

欧冠开场,欧洲各大杂志独领风骚!五大豪门巨头聚集

2017-09-12 17:41:43 来源:看球吧
  热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。1、本赛季欧冠小组赛的比赛将在今天拉开大幕,32支球队将先后登上这个特别的舞台。今晚20:45(当地时间),巴萨主场迎战尤文图斯,登贝莱可能首发;马竞客场挑战罗马,西蒙尼坦言,“如果我们能坚持,我们早晚会赢得欧冠。”

《马卡报》

  2、马竞将在本周完成迭戈-科斯塔的交易,他们昨天已经加紧了与切尔西的谈判。

  3、在西甲第3轮的最后一场比赛中,马拉加主场1-3不敌拉斯帕尔马斯,惨遭三连败。

  《阿斯报》:

  1、皇马在观察莱比锡红牛的德国前锋维尔纳,他上赛季共打进了27个进球,21个德甲进球+6个国家队进球,现年21年的维尔纳代表德国国家队出战了今夏的联合会杯。

  2、今晚20:45(当地时间),欧冠小组赛拉开大幕,马竞客场挑战罗马,西蒙尼赛前表示“如果我们能坚持,我们早晚会赢得欧冠”;巴萨主场迎战尤文图斯,梅西还从来没有攻破过布冯的球门。

  3、在西甲第3轮的一场比赛中,马拉加主场1-3负于拉斯帕尔马斯。

  《世界体育报》:

  1、今晚20:45(当地时间),巴萨将开始欧冠小组赛的征程,他们将在主场面对上赛季将自己淘汰出局的尤文图斯,这场比赛也是两队的10号球员梅西和迪巴拉的一场较量。

  2、在同时开球的另一场欧冠比赛中,马竞客场挑战罗马,格列兹曼在经过西甲的停赛后本场比赛可以重新出场了。

  《每日体育报》:

  1、“如同一场决赛”,巴萨将在欧冠小组赛首轮的比赛中主场迎战尤文,两队的当家前锋梅西和迪巴拉都状态火热,他们在本赛季各自联赛中都已经打进了5个进球。

  2、在今晚其它几场焦点比赛中,马竞客场挑战罗马,内马尔的巴黎圣日耳曼则客场对阵凯尔特人。

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月1日讯凌晨00:24分第7轮的赛程接近尾声。死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球与后防重重的危机!瑞典伊布的退出国家队,英格兰鲁尼的退出国家队,荷兰新主

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N