位置:首页 > 足球新闻 > 欧冠 > 正文

莱比锡红牛VS摩纳哥前瞻:“红牛”冲撞“红白军”客队穷途末路阵容

2017-09-13 14:33:21 来源:看球吧
  “看球吧”北京时间2017年9月14凌晨02:45分在红牛竞技场,莱比锡红牛VS摩纳哥。摩纳哥上轮法甲客场大败,对于市场信心造成不小影响,加上莱比锡红牛近期表现强势,此役莱比锡红牛可谓是胜算大增。
莱比锡红牛LOGO

  莱比锡红牛是2009年才建队,球队财力雄厚,7年内实现了四连跳,上赛季升入德甲后获得联赛亚军。莱比锡红牛新赛季表现不佳,近4场比赛取得3胜1负的佳绩。莱比锡红牛攻守能力都相当均衡,上赛季德甲打进66球丢了39球,进球联赛第3多,失球数联赛第3少。纳比。凯塔是红牛的中场核心,无论是进攻组织或者中场拦截,他都表现出非常强的攻守能力。

莱比锡红牛两位核心球员

  红牛的人员结构以及攻守能力都要较为均衡和合理,摩纳哥由于法尔考在前期的大爆发多多少少补充了姆巴佩离开后所造成的进攻力损失,但前场单靠法尔考依然是独木难支,红牛的防守相当严密,本场只要红牛能够率先打破僵局,他们就将成为最接近于胜利的一方。

预测首发阵容
各自联赛排名

  摩纳哥上赛季强势崛起,打破了巴黎圣日尔曼对于法甲的垄断,夺得了上赛季法甲冠军,且闯进欧冠4强。摩纳哥进攻火力相当恐怖,上赛季38轮联赛有37场破门,其中30场比赛进球数在2球以上,共打进107球,是欧洲五大联赛中仅次于巴萨进球数第2多的球队。摩纳哥超新星姆巴佩最终还是以先租后买的形式加盟巴黎,对于球队进攻端必定是一大损失。法尔考新赛季开局就有爆炸性的表现,5场法甲就打进7球,得分能力相当恐怖。

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N