位置:首页 > 足球新闻 > 欧冠 > 正文

皇家马德里VS希腊人竞技前瞻:“银河战舰”碾压“传奇”竞技迎大胜

2017-09-13 15:50:02 来源:看球吧
  “看球吧”北京时间2017年9月14凌晨02:45分在伯纳乌球场,皇家马德里VS希腊人竞技。此役“银河战舰”的首发来看,主帅齐达内十分的重视首场厉害关系急需让球员找回状态。现皇马球员出现疲惫和心态问题,主帅齐达内面临着无人可用的局面。皇马是连续2届欧冠冠军其实力自然不用多说,再加上在缺少C罗的情况下球队在西甲联赛中连续2轮打成平手,本场皇马势必要用一场胜利来调整状态,此役皇马大胜在即。
皇家马德里LOGO

  皇家马德里世界顶级俱乐部,球队上赛季夺得阔别5年之久的西甲冠军,并历史性的蝉联欧冠冠军。皇马曾在11/12赛季欧冠1/4决赛与希腊人竞技交手,皇马以两回合总比分8比2双杀希腊人竞技,整体实力占据绝对优势。皇马进攻火力极强,是上赛季西甲进球数第二多的球队,而他们上轮联赛进球后更是创造了连续71场正式比赛都有进球的纪录。

两队在联赛的排名
预测两队首发阵容

  皇马是欧战历史上最强的球队,近2个赛季更是蝉联冠军,而且在联赛中禁赛的C罗本场将可以首发登场。C罗急需带领球队走出困境。两队的实力差距非常明显,皇马坐镇主场取胜更加是无更多悬念,只要皇马不在比赛中主动犯错,例如红牌等因素,可以说本场取胜之匙完全掌握在皇马手上。阿森西奥堪称是皇马的明日之星,被齐达内看作是C罗贝尔之后的接班人,新赛季表现相当出色。

  希腊人竞技的客战能力相当出色,近6个客场取得5胜1平的佳绩。球队近期状态十分出色,近3场正式比赛取得2胜1平的不败战绩。希腊人竞技是塞浦路斯最强豪门,他们曾在11/12赛季闯入欧冠八强。拉戈是希腊人竞技的左后卫,是球队上赛季参加欧冠的球员中表现最为出色的一个。

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月1日讯凌晨00:24分第7轮的赛程接近尾声。死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球与后防重重的危机!瑞典伊布的退出国家队,英格兰鲁尼的退出国家队,荷兰新主

  • 2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年8月31日讯20:00开启了第9轮的结束后让我们看看最新2014年亚洲区进军世界杯的球队A组的伊朗已经提前出线仍然逼平韩国,同组的中国队永不放弃,永不言败艰难拿下乌兹别克斯