位置:首页 > 足球新闻 > 中国足球 > 正文

冯潇霆老婆赵盈,出轨发微博说明一切,冯潇霆为国家队俱乐部贡献

2017-09-26 10:15:18 来源:看球吧
  冯潇霆无论是在俱乐部,国家队做事做人十分低调和诚恳。当然,做为男人的冯潇霆顾忌家庭,全力奋斗在事业上为国家做出了很多很多。也是整天忙碌疏忽了家庭的关爱和照顾,导致面临的尴尬局面。事后冯潇霆在微博上发表了自己的观点和说法,将新闻舆论无法继续炒作下去!

  冯潇霆曾先后效力于大连毅腾、四川冠城、大连实德,及韩国大邱FC和全北现代,2010年12月加盟广州恒大,并随队获得中超四连冠和2013年的亚冠冠军。2016年3月17日,国足在武汉集中那天,高洪波就在队里开会宣布,冯潇霆将会是这支国家队的队长。

  冯潇霆的妻子赵盈毕业于四川大学新闻系,大学毕业后,赵盈进入央视担任栏目编导。2014年冯潇霆收入1050万,位列2014中国体坛财富榜第十位。

  冯潇霆亚冠失利赛后视频:

相关阅读

大家都在看