位置:首页 > 足球新闻 > 世界杯 > 正文

葡萄牙 C罗盖帽倒钩式进球集锦分享视频

2017-09-01 17:36:50 来源:看球吧
  “看球吧”北京时间2017年9月1日讯 在世预赛欧洲区的比赛中,C罗攻入职业生涯中的首粒倒钩,并以帽子戏法帮助葡萄牙5-1大胜法罗群岛。
 

  赛后C罗的接受采访时表示:“我在皇马还需要度过两场禁赛,我很享受国家队的比赛。形势进展得很顺利,我们也赢下了胜利。”

  提及这粒来之不易的倒钩进球,C罗说道:“我一直以来都期待着打进一个这样的进球,这正是我缺少的那个进球。我感到非常高兴,凭借这粒漂亮的进球赢下比赛。”

  “我们要赢下接下来对阵匈牙利的胜利,我们需要去好好从头开始思考一下比赛,对阵匈牙利的比赛将会很困难,但是球员们充满了斗志,我们集中全力作战。”

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N