位置:首页 > 足球新闻 > 世界杯 > 正文

意大利VS马其顿“蓝衣军团”大胜在望力争小组第一出线CCTV5直播

2017-10-04 11:59:52 来源:看球吧
  北京时间2017-10-07 02:45开赛,2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛,意大利VS马其顿。有利情报:意大利球队总身价是马其顿的20倍之多,在预选赛首循环的比赛中客场3比2逆转战胜对手。意大利主场表现稳定,最近13个主场各项赛事8胜4平1负,仅在友谊赛中输给法国,预选赛前4个主场3胜1平。

  意大利作为世界足坛防守型球队的代表,各项赛事近9场比赛7场零封,仅丢4球,后防线表现十分稳固。

  意大利锋线新星贝洛蒂,上赛季效力于都灵大放异彩,意甲36次出场攻入26球,射手榜第3,国家队11场4球,另一名前锋因莫比莱上场世预赛贡献制胜球。

  不利情报:

  意大利上个国际比赛日客场0比3完败给西班牙,主场艰难战胜以色列,整体状态一般,基本已经无缘小组第1直接晋级的机会。

  意大利主力右后卫孔蒂受重伤缺阵半年,无缘最后2轮世预赛,前锋贝洛蒂也伤停。

  中立情报:

  意大利世界排名第17,是欧洲和世界足坛的传统强队,曾4夺世界杯,是夺得世界杯次数并列第2多的国家。

  马其顿世界排名第103位,是欧洲的一支传统弱旅,整体竞争力较差。

  有利情报:

  马其顿上个国际比赛日表现不俗,客场战胜以色列,主场战平阿尔巴尼亚,展现了不错的状态。

  马其顿当家射手内斯托罗夫斯基效力于巴勒莫队,上赛季意甲37次出场打进11球表现不俗,此前预选赛对阵意大利和以色列也都有进球。

  马其顿过去12场各项赛事中的10场上半场比赛有球,有5场超过1球,半大能力尚可。

  不利情报:

  马其顿防守端相对较差,本届预选赛8场比赛有7场被破门,防守排名小组倒数第2,直到上轮才首次零封。

  马其顿客场战斗力较差,虽然球队最近2个客场都取得胜利,但之前的10场则是2平8负。

  意大利国家队阵容:

  前锋 贝尔纳德斯基 埃德尔 沙拉维 加比亚迪尼 因莫比莱 洛伦佐·因西涅 惠勒-奥米奴

  中场 坎德雷瓦 费利佩 加利亚迪尼 麦克考迈克

  后卫 阿斯托里 巴尔扎利 博努奇 基耶里尼 丹布罗西奥 达米安 鲁加尼 斯皮纳佐拉 比斯利

  门将 布冯 唐纳鲁马 巴尔扎利

  马其顿国家队阵容:

  前锋 艾里斯基 内斯托罗夫斯基 尼科洛夫 潘德夫 马托斯 特拉伊科夫斯基

  中场 阿德米 巴尔迪 埃尔马斯 冯贝尔根 哈萨尼 斯皮罗夫斯基 特里齐科夫斯基 维尔科斯基

  后卫 L. Doriev V. Musliu 里斯特夫斯基 罗斯托夫斯基 托谢夫斯基 扎伊科夫

  门将 S·迪米特列夫斯基 D·尼尔森 西斯科夫斯基

  ​[全场精华]马其顿2:3意大利视频:

  ​

相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常