位置:首页 > 足球新闻 > 中国足球 > 正文

浦和红钻VS上海上港亚冠次回合:球员身价上港实力明显无客战经验

2017-10-17 15:31:57 来源:看球吧
  北京时间2017-10-18 下午18:30开赛亚冠杯次回合较量,浦和红钻VS上海上港。有利情报:浦和红钻主场打中超球队战绩奇佳,5个亚冠主场交锋取得4胜1平,其中主场3次面对中超双雄上港和恒大全胜,主场称中超克星也不为过。

  浦和红钻进攻稳定,本赛季29场日职联只有3场白卷,为日职联最少,且2.07的效率也是第1,且远超第2名。

  浦和红钻亚冠主场表现远超客场,5个亚冠主场全胜,其中胜场对手无一弱旅,其中就包括本场的上港,主场表现和客场堪称天壤之别。

  不利情报:

  浦和红钻防守糟糕,本赛季29场日职联只有3场零封,为日职联最少,且场均1.67的失球率也是第4多,近10场正赛更是连续失球,无论强弱,都能丢。

  中立情报:

  浦和红钻是日职联传统豪门球队,技术非常出色,本赛季整体表现为攻强守弱,赢球能力下滑不少,暂列日职联第7。

  上海上港中超第2豪门,球队外援实力出众,16场6平4负,暂居中超第2,但联赛夺冠希望渺茫,亚冠战意更高。

  有利情报:

  上海上港近期越战越勇,近14场正赛仅输2场。且胜率也有60%,其中亚冠和足协杯都淘汰霸主恒大。

  上海上港进攻稳定,27场中超只有1场白卷,且场均2.41球的效率,攀升到中超第1,此外11场亚冠10场进球,而场均效率高达2.35球,比联赛不次。

  上海上港主力前锋胡尔克,不仅在联赛堪称最粗大腿,在亚冠表现也极为强势,本赛季亚冠已经奉献9球7助攻,其中5场关键淘汰赛场场进球,上场联赛被雪藏,本场备战充分。

  上海上港首回合停赛的门将颜骏凌、后卫王燊超和汪佳捷都将解禁复出,本场阵容比首回合完整不少。

  不利情报:

  上海上港防守颓化不少,近23场正赛只有5场零封,上场面对崩盘的辽宁宏运更是狂失3球。

  上海上港本场连续客场作战,而对手连续主场作战,体能和赛程安排上吃亏不少。

  上海上港首回合只是主场与对手打平,且送对手客场进球,之前亚冠淘汰赛一次主场未能取胜,到客场就0-5惨败全北淘汰,本场远赴日本压力不小。

  上海上港客场和主场差距明显,本赛季4个中超负场全是客场,虽然高居第2,但实际胜率只有36%,而亚冠客场2胜3负,其中2胜对手没落的首尔FC以及中超保级队江苏苏宁,含金量不高。

  浦和红钻球队名单:

  前锋8拉斐尔·席尔瓦30兴吕慎三20李忠成21柳比扬基奇9武藤雄树19奥奈武13高木俊幸

  中场22阿部勇树16青木拓矢14平川忠亮10柏木阳介38菊池大介18驹井善成15长泽和明3宇贺神友弥7梅崎司39矢岛慎也

  后卫2毛里西奥6远藤航D. Hashioka5槙野智章46森胁良太4那须大亮17田村友

  门将25夏本哲也28福岛春树23岩馆直1西川周作

  上海上港球队名单:

  前锋陈彬彬9埃尔克森高志杰14李圣龙11吕文君10胡尔克33韦世豪魏来

  中场25艾哈迈多夫6蔡慧康8奥斯卡26高海生19贾天子24雷文杰15林创益7武磊21于海18张一17张华晨29郑致云

  后卫23傅欢28贺惯27石柯卡瓦略4王燊超5汪佳捷13魏震36宇豪2张卫

  门将陈威35施晓东22孙乐1颜骏凌

  2017亚冠半决赛首回合:上海上港1-1浦和红钻

相关阅读

  • 法乙03/30 03:00 FC巴黎VS欧塞尔 推荐:FC巴黎
    法乙03/30 03:00 FC巴黎VS欧塞尔 推荐:FC巴黎

    法乙 FC巴黎 欧塞尔2019-03-30 3:00 星期六FC巴黎目前已经以50个积分闯进升级附加区中,排名联赛第4,球队近日对阵沙托鲁、尼奥特、朗斯录得2胜1平的不败战绩,打进3球并全部零封对手,状态

  • 法乙03/30 03:00 特鲁瓦VS格勒诺布尔 推荐:特鲁瓦 -0.25
    法乙03/30 03:00 特鲁瓦VS格勒诺布尔 推荐:特鲁瓦 -0.25

    法乙:特鲁瓦 VS 格勒诺布尔比赛时间:2019-03-30 3:00 星期六特鲁瓦近来状态相当火热,上场客场以0-0战平实力不俗的索肖,近5轮比赛球队拿下3胜2平,目前处于5轮不败当中,近来特鲁瓦3场比

  • 法乙03/30 03:00 尼奥特VS索肖 推荐:平
    法乙03/30 03:00 尼奥特VS索肖 推荐:平

    法乙 尼奥特 索肖2019-03-30 3:00 星期六双方最近都表现不佳,双双一胜难求,尼奥特上一次获得胜利还是遥远的2018年12月份在法国杯中客胜沙朗斯,而上一次联赛录得3分也是要追溯到去年的12

  • 法乙03/30 03:00 南锡VS瓦朗谢纳 推荐:南锡-0.25
    法乙03/30 03:00 南锡VS瓦朗谢纳 推荐:南锡-0.25

    法乙:南锡 VS 瓦朗谢纳比赛时间:2019-03-30 3:00 星期六虽然上场南锡以0-1不敌格勒诺布尔,但近5轮比赛球队拿下4胜1负的成绩,状态还是相当出色的,近来南锡进攻端得到解放,不过防守端依

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常