位置:首页 > 足球新闻 > 欧冠 > 正文

欧冠小组赛第4轮热刺3-1皇马阿里连突带晃梅开二度C罗失望摇头

2017-11-02 11:32:33 来源:看球吧
  北京时间2017年11月2日3点45分,欧冠小组赛H组,热刺VS皇家马德里。上半场比赛开始,皇家马德里率先开球。1分钟,伊斯科左路斜传禁区被门将没收。2分钟,伊斯科禁区前右路内切远射被扑住。5分钟,伊斯科左侧角球发入禁区,拉莫斯头球顶高。6分钟,阿什拉夫右路传中被戴尔解围。9分钟,埃里克森前场中路远射被拉莫斯封堵。10分钟,凯恩禁区内右路挑射被门将没收。13分钟,特里皮尔禁区内右路传中直接出了底线。

  17分钟,莫德里奇中场直塞被拦截。18分钟,特里皮尔右侧角球发入禁区被C罗头球解围。22分钟,马塞洛长传,C罗禁区内得球被维尔通亨大脚解围。26分钟,温克斯左路长传,特里皮尔禁区内右路橫传门前,阿里捅射破门,热刺1-0皇家马德里。

  28分钟,克罗斯前场右路定位球发入禁区被头球解围。28分钟,卡塞米罗禁区内左路右脚低射被扑出。31分钟,C罗禁区内左路连续晃动左脚劲射被洛里扑出。32分钟,阿什拉夫右路倒三角传中,C罗直接打门被门将扑住。

  34分钟,伊斯科左侧角球发入禁区,洛里出击将球摘下。36分钟,伊斯科禁区右侧传中,特里皮尔将球停给门将。38分钟,克罗斯前场右路定位球发入禁区,C罗前点头球摆渡,拉莫斯后点跟上头球被挡出底线。40分钟,特里皮尔禁区内右路橫传,西索科跟上踢呲了,凯恩补射被拉莫斯挡出。41分钟,本泽马禁区内右路倒三角传中,C罗打门被封堵。

  上半场比赛结束,阿里门前捅射破门,阿尔德韦雷尔德伤退,热刺1-0皇家马德里。

  下半场比赛开始,热刺中圈开球。 46分钟,凯恩右路橫传禁区,莫德里奇将球解围。48分钟,伊斯科前场左路直塞禁区被门将没收。50分钟,克罗斯前场左路定位球发入禁区,洛里双拳将球击出。52分钟,马塞洛左路下底传中,门前戴尔将球拦下。55分钟,阿里禁区内右路右脚打门,皮球打在拉莫斯身上弹进球网,热刺2-0皇家马德里。

  60分钟,马塞洛左路传中,C罗跳起头球没有碰到球。62分钟,本泽马禁区内左路底线倒三角传中,维尔通亨将球解围。64分钟,凯恩前场右路送出斜传,禁区内埃里克森单刀推射破门,热刺3-0皇家马德里。

  66分钟,C罗禁区内右路左脚打门被洛里扑住。67分钟,埃里克森禁区前沿远射打飞。69分钟,克罗斯挑传禁区,皮球出了底线。75分钟,马塞洛左路长传转移出了底线。77分钟,特里皮尔右路传中,阿里头球没有碰到球。79分钟,马塞洛禁区内左路底线将球送到中,乱战中C罗抽射破门,热刺3-1皇家马德里。

  82分钟,卡塞米罗禁区弧顶前远射被洛里扑住。84分钟,C罗禁区外远射再次被洛里扑住。85分钟,特奥左路橫敲禁区被解围。89分钟,埃里克森左路挑传禁区,略伦特单刀,卡西利亚出击将球没收。

  全场比赛结束,热刺主场3-1战胜皇家马德里。

  热刺:1-洛里;4-阿尔德韦雷尔德(24’ 17-西索科),6-桑切斯,5-维尔通亨;2-特里皮尔,33-本-戴维斯,29-温克斯(65’ 19-登贝莱),15-戴尔,23-埃里克森;20-阿里;10-凯恩(78’ 8-略伦特)

  替补未出场:7-孙兴慜,24-奥里耶,3-罗斯,113-沃尔姆

  皇家马德里:13-卡西利亚;12-马塞洛,4-拉莫斯, 6-纳乔,19-阿什拉夫;14-卡塞米罗,8-克罗斯,10-莫德里奇(80’ 15-特奥),22-伊斯科(72’ 20-阿森西奥);7-克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,9-本泽马(72’ 21-马约拉尔)

  替补未出场:17-巴斯克斯,35-莫哈,24-塞巴略斯,3-巴列霍。

  17/18欧冠小组赛第4轮热刺3-1皇马阿里连突带晃梅开二度C罗失望摇头

相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常