位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

英超联赛赛程第11轮,埃弗顿VS沃特福德 主队欧联杯落败实力不振

2017-11-05 15:25:39 来源:看球吧
  北京时间2017-11-06 凌晨00:30分开赛英超联赛赛程第11轮,埃弗顿VS沃特福德。有利情报:埃弗顿英超与沃特福德交锋取得5胜2平1负,其中主场更是3胜1平保持不败,属于英超交锋很擅长的对手。埃弗顿主场进攻尚可,本赛季9个正赛主场7场进球,场均1.67的效率也并不算差。

  埃弗顿主场场均5.2个角球,为英超第14,5个英超主场打出4场大9.5角,主场大角能力不俗。埃弗顿近期半大能力提升明显,近19场比赛打出16场半大,其中10场英超8场半大,为英超半大率并列最高的球队。埃弗顿主力中场盖耶(9场1球)本场解禁复出。

  不利情报:

  埃弗顿新赛季越打越差,近15场英超和欧联杯取得1胜4平10负,近8场更是2平6负,球队越打越菜,信心严重受损。

  埃弗顿前主帅科曼带队不佳下课,而新帅执教效果也不行,2场比赛全败,且都是白卷惨败,甚至比科曼执教期还菜。

  埃弗顿盘路奇渣,近15场正赛13场输盘,为英超最差,弱队不赢强队惨败,几无下限。

  埃弗顿主力前腰巴克利(0场)、主力右后卫科尔曼(0场)以及主力边锋博拉西耶(0场)等老伤号。

  中立情报:

  埃弗顿英超老牌二线强队,本赛季卢卡库出走曼联,进攻颓化严重,且强势主场也失色不少,2胜2平6负,暂列英超第18。

  沃特福德近2个赛季越打越好,球队打法稳健,针对性强,新赛季发挥奇佳,4胜3平3负,暂列英超第8。

  有利情报:

  沃特福德本赛季客场表现相当不错,5个英超客场3胜1平1负,且每场都能打入2球,唯一负场对手还是豪门切尔西,也实属正常,如此战绩体现出良好的竞技状态。

  沃特福德本赛季实际并不缺球,10场英超8场至少2球,另外2场对手为猥琐的布莱顿和保守的斯托克城,其中5个客场至少2球起,比上赛季强不少。

  沃特福德客场场均5角,为英超第6,5个英超客场打出4场大9.5角,远超主场。

  沃特福德本赛季10场英超8场半场有球,并列英超最多,近5场更是连续打出半大。

  沃特福德拿分一直很有针对性,本赛季依然如此,本赛季6场面对中下游球队取得3胜2平1负保持不败,而输球基本为豪门。

  不利情报:

  沃特福德近期走低,近2场英超全败没上场主负正处于低谷的斯托克城,对球队士气打击不算小。

  沃特福德防守不宜高看,虽然零封不少,但对手皆为进攻无能型球队,面对进攻稍微够看的球队都有失球,近6场更是场场失球,其中对手包括进攻很软的斯旺西、西布朗以及斯托克城。

  沃特福德主力后卫卡布尔(2场)、费梅尼亚(3场)、主力后腰查洛巴(5场)主力中场佩雷拉(6场1球),后防大将卡斯卡特(1场)、与普罗德尔(2场)因伤缺阵

相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常