位置:首页 > 足球新闻 > 世界杯 > 正文

世预赛附加赛-瑞典vs意大利直播 主队盘复仇蓝衣军 欧洲区赛程安排【视频】

2017-11-10 16:46:06 来源:看球吧
  看球吧11月10日讯 明日凌晨将打响一场俄罗斯世界杯预选赛欧洲赛区附加赛焦点战役,瑞典坐镇索尔纳球场与来访的瑞典展开强强对话。东欧内战一触即发,此战关乎两大豪强谁将在附加赛占得进军明年莫斯科的先机。

  值得一提的是,此战德罗西将迎来里程碑。

  带来世预赛欧洲区附加赛瑞典vs意大利赛事前瞻:

  【视频】世预附加赛焦点对决 意大利将客战瑞典

  瑞典主场盼复仇!

  在去年的欧洲杯小组赛上,瑞典就和意大利有过交锋,最终意大利在最后时刻凭借着埃德尔的进球1-0绝杀瑞典,锁定小组出线名额!而瑞典最后也无缘之后的淘汰赛。时隔一年,伊布已退出国家队,但球队在预选赛小组赛中发挥出色,此番主场对阵意大利,瑞典盼能报去年欧洲杯小组赛失利的一箭之仇!
瑞典vs意大利

瑞典vs意大利

  赛前声音

  因莫比莱:“是的,我已经准备好了。我将会倾尽全力,我想这是我人生中最重要的一次比赛,我们不希望180分钟之后我们被写入世界杯的历史。我们所有人都有责任,我们都很清楚,当然,所有人也都需要保持百分百的乐观。”

  德罗西:“事实是,不管什么球队面对瑞典,没有伊布都是一大优势。即使他40岁了,即使他断着条腿,我也不想和他对抗(笑)。”

  世预赛欧洲区分组对阵:

  附加赛对阵

  瑞士 VS 北爱尔兰

  意大利 VS 瑞典

  希腊 VS 克罗地亚

  爱尔兰 VS 丹麦

  注:列前者先主后客

相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常