位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

贝克汉姆解锁新身份 建立球队加入美国大联盟落户迈阿密

2018-01-30 16:45:49 来源:看球吧
  北京时间1月30日,前英格兰传奇球星贝克汉姆在退役之后一直希望能拥有一支属于自己的足球队,而现在他做到了。美国足球大联盟官方正式宣布,贝克汉姆新建的球队将在迈阿密落脚,贝克汉姆也将正式开启他的球队老板的身份。
贝克汉姆新球队加入美国大联盟
  2007年加盟美国大联盟洛杉矶银河时,贝克汉姆就与美国大联盟签订协议,可以在退役后以2500万美元成立一家新球队。退役后,贝克汉姆联合玻利维亚富商、手机经销商马塞洛-卡劳以及英国亿万富翁西蒙-福勒筹建新球队。
 
  贝克汉姆希望能找到一座最少能容纳25000人的球场,先后考察了西雅图、丹佛、佛罗里达等城市,最终决定落脚在迈阿密,美国足球大联盟官方也最终接纳。美国足球大联盟专员加博尔表示:“这是巨大的骄傲,欢迎迈阿密来到大联盟。有了贝克汉姆这些人的带领,迈阿密将会成为一个足球大联盟伟大的城市。
 
  贝克汉姆表示:“我们的使命是在迈阿密带来大联盟球队,我们完成了这个使命,现在深感满意,也很兴奋。我们向迈阿密球迷承诺,球队一定会努力让你们感到自豪。”此外,贝克汉姆等人还计划成立足球培训中心,专注于培养本地足球人才。

相关阅读

大家都在看