位置:首页 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

巴萨官宣青训天才重返英超 回归仅半年再度租借离队

2018-01-30 16:49:59 来源:看球吧
  北京时间1月30日消息,巴萨已经确定将在今年冬窗上清洗边锋德乌洛费乌,此前媒体报道的方向一直是租借回意甲球队,但是今天巴萨官方宣布德乌洛费乌将租借至英超球队沃特福德到本赛季结束。沃特福德将支付给巴萨100万欧元的租借费同时也将承担德乌洛费乌的薪水。
德乌洛费乌租借至沃特福德
  德乌洛费乌今年23岁,司职边锋,9岁时就加入了巴萨青训营,2011年4月首次被一线队征召,并在同年8月3日的热身赛中实现了一线队首秀。不过在巴萨,德乌洛费乌的出场机会寥寥无几,2013年被租借到埃弗顿,一个赛季后租借加盟塞维利亚。
 
  2015年7月,德乌洛费乌转会埃弗顿,身价只有420万英镑,不过巴萨在合同中增加了回购条款,回购费用是1200万欧元。2017年1月,德乌洛费乌被租借米兰,意甲出场17次打进4球,表现不错的他让巴萨在去年夏天激活了回购条款。
 
  不过在主教练巴尔韦德手下,德乌洛费乌的出场机会并不多,只在西甲出场10次打进1球,欧冠出场3次,国王杯2次,大多数时间都是替补。德乌洛费乌为了能够代表西班牙参加世界杯,只能换个球队,最终租借到沃特福德至本赛季结束。

相关阅读

大家都在看