位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

新一代海布里国王?英媒曝奥巴梅杨将身披阿森纳14号球衣

2018-01-30 17:01:24 来源:看球吧

  北京时间1月30日消息,阿森纳与多特前锋奥巴梅杨的转会肥皂剧即将接近尾声,根据媒体报道称阿森纳为奥巴梅杨支付了5800万英镑的转会费,同时他的周薪也将是阿森纳队史顶薪的18万英镑。枪手球迷对奥巴梅杨的到来非常兴奋,英国《每日镜报》则公布了一项问卷调查,他们表示奥巴梅杨极有可能选择海布里国王亨利穿过的14号。

奥巴梅杨有可能身披枪手14号战袍
  在多特蒙德阵中,奥巴梅扬的号码是17号,不过在阿森纳,这个号码的主人是伊沃比。另外,象征主力前锋的9号归属拉卡泽特,桑切斯留下的7号则归属了姆希塔良,因此,这三个号码,奥巴梅扬都不会选择。
 
  英媒分析了另外空缺的号码,3号之前属于吉布斯,虽然这个号码暂时空缺,但是作为一名前锋,奥巴梅扬应该不会选择这个后卫的号码。5号也暂时没有人选择,此前这个号码的主人曾经有保利斯塔、维尔马伦、科洛-图雷和马丁-吉翁等人,但是很显然,奥巴梅扬同样不会对后卫号码感兴趣。
 
  奥巴梅扬在多特的豪门是17号,英媒脑洞大开的认为,1+7=8,而2+6=8,因此,这位加蓬国脚是否会选择26号呢?不过这样的数学题,奥巴梅扬应该不会想到。17的两倍是34,在阿森纳阵中,34号也没有人穿,此前这个号码归属科奎林,但是后者已经加盟了瓦伦西亚。
 
  分析了一通后,英媒认为,奥巴梅扬最可能穿上的还是14号战袍,因为这个号码算得上是枪手的传奇号码,此前亨利就曾经身披14号为阿森纳建功立业。亨利离开后,沃尔科特穿上了14号,但是目前他已经加盟了埃弗顿。
 
  对于奥巴梅扬来说,他极有可能选择14号战袍,在《每日镜报》的问卷调查里,也有84%的球迷认为他会选择14号,看起来,枪手的“新亨利”即将横空出世。

相关阅读

大家都在看