位置:首页 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

西媒曝伊卡尔迪将前往皇马 冬窗仅剩两天交易可能不大

2018-01-30 17:11:42 来源:看球吧
  北京时间1月30日,西班牙《世界体育报》根据国际米兰前锋伊卡尔迪在社交网络上写的话推断出这名阿根廷射手是在暗示将前往皇马。不过这表交易在冬窗完成的希望并不大,皇马一直希望寻找一名出色的锋线球员,而伊卡尔迪和哈里-凯恩都是西甲豪门的引援目标。
伊卡尔迪
  在Instagram账户上,伊卡尔迪晒出了一张图片,上面写道,“能够说再见,就是成长。”阿根廷前锋还写道,“拜拜……”这样的言论让人吃惊,难道伊卡尔迪希望告别国际米兰,还是已经达成了相关的协议?在推特上,伊卡尔迪写出了相同的文字,伴随双手的表情,就如同是告别的标志,还附加有一张忧郁的脸。
 
  伊卡尔迪在这个赛季是国米的锋线支柱,虽然球队战绩不佳,但是他出场了24次,打入了18球,发挥还是非常不错。在过去三个赛季,伊卡尔迪在国际米兰的效率也非常高,分别打入了26球、16球和27球。
 
  伊卡尔迪没有在自己的社交网站上透露更多的信息,但是看得出来,这名阿根廷前锋还是有走人的迹象,但是一个问题在于,目前冬窗即将关闭,即便皇马希望收购伊卡尔迪,在时间上还是太过仓促。
 
  阿根廷记者莱昂德罗-蒙托亚则在推特上火上浇油的说道,“毛罗-伊卡尔迪正在前往马德里,他准备加盟皇马。一份1.06亿欧元外加科瓦契奇的报价会说服国际米兰高层放人。而目前距离冬季转会窗口关闭,还有两天的时间。”
 
  意大利转会专家迪马济奥在个人网站上披露,虽然伊卡尔迪的举动容易让人们联想到他可能离队,但是他获悉,国际米兰否认曾经和任何俱乐部谈判,而阿根廷人合同违约金在1月份是无法生效的。
 
  从皇马的角度来看,他们的确需要一位新的中锋,毕竟本泽马状态低迷,但是他们在冬窗完成交易的可能性不大。

相关阅读

大家都在看