位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

英超直播前瞻-哈德斯菲尔德VS利物浦 红军盼取胜中止颓势

2018-01-30 17:17:01 来源:看球吧

  北京时间1月31日凌晨4点,英超第25轮的比赛将展开较量,最近遭遇连败的利物浦将前往客场对阵哈德斯菲尔德。利物浦在核心库蒂尼奥离队之后曾以4-3的比分打破了曼城的联赛不败金身,但是随后红军连续输给英超倒数第一和第二的球队,本场比赛利物浦急需一场胜利中止颓势。

哈德斯菲尔德VS利物浦
  比赛看点
 
  1、利物浦盼走出连败阴影:最近两场比赛,利物浦分别输给联赛倒数第一和倒数第二的球队,红军上下承认着很大的压力。本轮英超利物浦将做客挑战哈德斯菲尔德,克洛普的球队希望能拿到一场胜利走出低谷。
 
  哈镇最近一段时间的状态也比较低迷,上轮在客场0-2不敌斯托克城他们最近6轮3平3负没有胜绩。目前瓦格纳的球队积24分排在第14,只比降级区里的南安普敦高出2分,因此为了本赛季的保级大业,每场比赛对他们来说都会是决赛。
 
  2、利物浦3将缺席:克洛普赛前透露,拉拉纳、克拉万和克莱因都将无缘与哈德斯菲尔德的比赛,上周末足总杯亨德森已经伤愈复出,预计他将进入到此役的首发阵容。戈麦斯、米尔纳和洛夫伦也有望轮换出战。
 
  3、红军能否零封对手?最近3场比赛,利物浦丢了7球,红军的纸糊防线饱受诟病,就连克洛普也在输给西布朗后炮轰防线球员的梦游表现。利物浦在2018年的比赛中还没有零封过对手,此役对阵哈德斯菲尔德红军的防线必须要拿出更好的表现才行了。
 
  赛前声音
 
  克洛普:“哈德斯菲尔德这赛季表现真的很棒,他们在为保住英超资格而战。两支球队目前都需要拿分,去到客场我们将面临一场苦战,我们的目标很明确就是3分。”
 
  交锋记录
 
  双方历史上有73次交锋,利物浦27胜17平29负处于下风,进118球失117球。两队本赛季首回合交锋,利物浦在主场3-0大胜。
 
  伤停情况
 
  哈德斯菲尔德:斯坦科维奇、比林、卡春加
 
  利物浦:拉拉纳、克拉万、克莱因
 
  预测首发
 
  哈德斯菲尔德(4231):
 
  门将:1-洛希尔
 
  后卫:33-哈德乔纳、25-赞卡、26-辛德勒、3-马罗尼
 
  后腰:6-霍格、10-穆伊
 
  中场:22-托马斯-因斯、21-普理查德、17-范拉帕拉
 
  前锋:24-穆涅
 
  利物浦(433):
 
  门将:22-米尼奥莱
 
  后卫:12-戈麦斯、6-洛夫伦、4-范迪克、26-罗伯逊
 
  中场:14-亨德森、5-维纳尔杜姆、21-张伯伦
 
  前锋:19-马内、9-菲尔米诺、11-萨拉赫

相关阅读

大家都在看