位置:首页 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

名记曝皇马更衣室反对穆帅回归 拉莫斯马塞洛向老佛爷谏言

2018-10-26 18:37:32 来源:看球吧

穆帅

西班牙电视节目elchiringuitotv在今天讨论了穆里尼奥回归皇马的话题,名记Edu Aguirre指出,虽然弗洛伦蒂诺渴望聘请穆里尼奥回归,但是皇马的更衣室却不欢迎穆帅,这必然为皇马未来的换帅又出了一道难题!

在洛佩特吉的带领下,皇马在欧洲超级杯输给了马竞,在西甲沦落到第七名,在欧冠也输给过莫斯科中央陆军。目前西班牙媒体透露,洛佩特吉随时可能下课,而皇马主席正在考虑下一任主帅的问题。

乱了

按照西班牙赛尔电台的消息,皇马高层最青睐的是穆里尼奥,弗洛伦蒂诺也考虑让穆帅重新成为皇马主帅,而此前穆帅执教过皇马三年,拿到了三个冠军,狂人和弗洛伦蒂诺也保持了很好的关系。

虽然穆里尼奥现在是曼联主帅,但是红魔战绩糟糕,如果曼联本赛季四大皆空,不排除穆帅下课的可能性,而狂人甚至有可能提前被解雇。那么这样的话,他就会有机会执教皇马,再度入主伯纳乌似乎成为可能。

拉莫斯

然而西班牙著名记者Edu Aguirre透露,穆帅的回归遭遇了阻力,“在皇马的更衣室里,很大一部分人都反对穆里尼奥回归。”《机密报》认为,拉莫斯和马塞洛已经告知皇马主席,他们不希望看到穆帅回归。

老佛爷

第一次执教皇马期间,穆帅和拉莫斯、马塞洛的关系都一般,在执教切尔西期间,穆帅和库尔图瓦也闹出过不愉快,这些球员都可能反对穆帅回归。尤其是拉莫斯,在穆帅执教皇马期间,他曾经遭到水爷的咆哮,当时拉莫斯表示,“一切都太难了,难道只有拥有葡萄牙护照,才能在皇马做好事情?”当时拉莫斯认为穆帅太偏袒佩佩、科恩特朗、C罗等人。

其实很多人认为穆帅的风格和皇马也格格不入,毕竟狂人在执教皇马期间,曾经多次摆出三后腰战术,这让皇马球迷难以接受。


相关阅读

大家都在看