位置:首页 > 足球新闻 > 中国足球 > 正文

马凡舒内裤滑落无删减视频是真的吗?

2019-03-28 23:51:13 来源:看球吧

在一次走秀过程中,马凡舒身穿泳装出境,性感十足

  11月24日,走过14个年头的《天下足球》进行了改版,最大的改动莫过于给原来的主持人段暄配了一个女主播。该名女主播名叫马凡舒,目前就读于中央传媒大学。马凡舒是一个不折不扣的大美女,有前有后,爆乳翘臀十分诱惑。当男人看到马凡舒泳装掉落,那个诱惑就别提了。

  谁也没想到泳装绑得那么好,竟然会掉落。有人怀疑是马凡舒炒作,这个可能性不大。一直以来,马凡舒都是一个职业素质非常好的美女,相信不会自己弄掉内裤来博上位。

  事实证明,泳装门并没有给马凡舒的形象造成损害,反而让更多的人认识她喜欢她。马凡舒目前就读中央传媒大学。在马凡舒亮相《天足》后,她的私照也随之曝光。

 

小编知道很多小色狼是来看完整视频,可是小编也没找到原版视频,据说网上就是一些采访视频,没有漏点的·

相关阅读

大家都在看