位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

吹一波小老乡 马内:萨尔可以干掉罗伯逊

2019-08-24 13:32:55 来源:看球吧

利物浦前锋萨迪奥·马内透露,他告诉安德鲁·罗伯逊,沃特福德夏季签下的伊斯梅拉·萨尔会以他的速度和带球能力“干掉他”。

22岁的萨尔在转会截止日以3000万英镑(3700万美元)的价格从雷恩来到沃特福德,成为大黄蜂俱乐部创纪录的签约球员。

萨尔是塞内加尔著名的Generation Foot学院的产品,该学院也是马内作为一名年轻球员在联赛中崛起的原因之一。

两人在塞内加尔长大,相距200英里,现在他们在英格兰的距离也很近,但利物浦和沃特福德要到12月14日在安菲尔德的一场比赛才会相遇。

马内已经警告过红军队友罗伯逊萨尔的独特能力,他强调苏格兰后卫需要他的建议才能对付这位前雷恩边锋。

“他签约的第一天,我就给他发了一条短信,祝他好运,我为他感到高兴,”马内告诉体育记者:”他的快速。我认为防守者将会挣扎。上次我对罗博(罗伯逊)说:“沃特福德有一个非常好的球员。我需要更多的帮助,否则伊斯梅拉·萨尔会干掉你,因为他带球很好,而且非常非常快。我真的为他感到高兴,他做出了来沃特福德的正确选择。我确信他会很棒。”

萨尔有可能在夏天转会到利物浦,但是沃特福德是唯一一家为他提供正式报价的俱乐部。

当被问及看到塞内加尔队友身穿沃特福德球衣的感觉时,马内说:“哇,有点嫉妒,因为我不能在利物浦看到他。”

今年夏天,这对塞内加尔组合帮助他们的国家进入了非洲国家杯决赛,却在与阿尔及利亚的决赛中遭遇失利。

马内敦促沃特福德的球迷张开双臂迎接他们的新人,这样他就可以享受平稳过渡到英格兰足球。

“我觉得我需要在一开始就保护他,因为即使他是一名非常优秀的球员,但在英超并不容易,因为我有这样的问题。”马内补充道:“如果一开始就有问题,人们需要照顾他,对他宽容些,尤其是球迷需要支持他,给他信心,让他有一个美好的未来。”

相关阅读

  • 风头正劲 利物浦誓要拿到英超球衣赞助最高金额
    风头正劲 利物浦誓要拿到英超球衣赞助最高金额

    最近两年利物浦成为了欧洲赛场上最炙手可热的球队,连续两年进入欧冠决赛也彰显了球队的不俗实力,更何况红军本来就拥有非常广泛的受众群体。所以红军面对耐克、阿迪达斯和彪马的商务代表是来者

  • 西媒:对阵贝蒂斯 布斯克茨有望重回首发
    西媒:对阵贝蒂斯 布斯克茨有望重回首发

    布斯克茨看球吧8月23日讯 据《阿斯报》报道,巴塞罗那后腰布斯克茨有望在本周末对阵皇家贝蒂斯的比赛当中回到首发的位置。在圣马梅斯,巴尔韦德做出了长久以来人们要求他所做的事情,在中场位

  • 利物浦大将妻子:因小罗爱上足球 丈夫圆我足球梦
    利物浦大将妻子:因小罗爱上足球 丈夫圆我足球梦

    两口子看球吧8月23日讯 法比尼奥妻子雷贝卡近日在接受采访时表示法比尼奥替自己实现了足球梦。雷贝卡首先谈到了自己最初为何会喜欢上足球,她说:“我来自典型的巴西家庭,经常看球,当我还是

  • 曝梅西失望巴萨签不下内马尔 更衣室对主席愤怒
    曝梅西失望巴萨签不下内马尔 更衣室对主席愤怒

    巴萨愤怒主席没有全力签下内马尔据西班牙《马卡报》最新报道,巴萨内部已经对俱乐部迟迟无法搞定内马尔感到不耐烦了。几天前大巴黎拒绝了巴萨的租借方案,现在转会谈判陷入了僵局。与此同时,皇

大家都在看