位置:首页 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

C罗暖哭了!球迷冲场跪地膜拜他 他竟如此回应|gif

2019-09-11 16:35:29 来源:看球吧
C罗太暖了 C罗太暖了

  C罗太暖了!

  北京时间今天凌晨,在欧预赛葡萄牙5-1大胜立陶宛的比赛中,C罗上演大四喜,用球技征服了全世界。在C罗离场的那几秒,这位巨星又用自己的人格魅力征服了全世界。

  比赛进行到第80分钟,上演大四喜的C罗被格德斯换下,在离场时,C罗向全场球迷鼓掌致意。这时,一名身穿C罗球衣的球迷冲进了场内,对着C罗单膝下跪,做出顶礼膜拜的动作。C罗非常友善,一把搂住这名球迷,两人勾肩搭背,一起向场边走去。

  几秒钟之后,球场安保人员才反应过来,小跑过来准备拉开这名球迷。此时C罗示意安保人员不要太过紧张,一边搂着球迷,一边向安保人员解释。

  在离开球场范围、完成换人后,C罗本已走向替补席,但在听到那名球迷的呼喊后,C罗又回过头来,耐心地同球迷合影。为了C罗的安全,更多安保人员上前阻拦,但C罗还是同那名球迷合完了影。

  (长歌)

相关阅读

  • 记者透露国足大胜足协领导满意 但没理由得意忘形
    记者透露国足大胜足协领导满意 但没理由得意忘形

    足协领导满意国足表现北京时间9月11日,世预赛亚洲区40强赛首场,国足客场5-0大胜马尔代夫,赛后北京青年报记者肖赧在自己的个人微博上透露,足协领导对国足大胜表示非常高兴,但表示球队没理由

  • 四十强赛战报:国足成赢球最多队 印度逼平亚洲冠军
    四十强赛战报:国足成赢球最多队 印度逼平亚洲冠军

    四十强战报稿件来源:原创:爱足球的小达搜达足球公众号9月10日,2022世预赛亚洲区四十强赛第二轮全面开打,8支种子队纷纷出战,最终,中国队客场5-0大胜马尔代夫,成为本轮赢球比分最大的种子

  • 里皮二期首秀满分!首发8个月换7人 00后抢班夺权
    里皮二期首秀满分!首发8个月换7人 00后抢班夺权

    新国足出发北京时间9月11日,国足在世预赛首战中5-0大胜马尔代夫,顺利取得开门红,相比这个结果,里皮的更新换代也已经逐渐进行。本场比赛中,里皮继续信任申花年轻中卫朱辰杰,他也成为中国队

  • 希丁克上任1年国奥仍令人担心 胜利难求老帅却甩锅
    希丁克上任1年国奥仍令人担心 胜利难求老帅却甩锅

    希丁克神奇不在9月10日,是教师节,也是希丁克执教国奥队一年的日子。去年9月10日,中国足协在官网上正式宣布希丁克就任国奥队主教练。时光荏苒,不知不觉希丁克已经执教国奥队一年整的时间。在

大家都在看