位置:首页 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

热身-国米神锋3球又造点 阿根廷4-0大胜墨西哥

2019-09-11 16:35:51 来源:看球吧
劳塔罗-马丁内斯上演帽子戏法 劳塔罗-马丁内斯上演帽子戏法

  北京时间9月11日10:00(美国德州当地时间10日20:00),一场国际热身赛在阿拉莫巨蛋展开争夺,阿根廷4比0大胜墨西哥,劳塔罗-马丁内斯上演帽子戏法,帕雷德斯射入点球。

  自2004年美洲杯小组赛负于墨西哥之后,阿根廷近9次对阵墨西哥取得6胜3平保持不败。阿根廷上周战平智利,此番轮换5人出场。劳塔罗-马丁内斯出任单箭头。

  希门尼斯禁区右侧传中造成卢卡斯-马丁内斯手球,但阿根廷人侥幸逃脱处罚。罗霍任意球进攻中头球攻门偏出。阿根廷第17分钟取得领先,帕雷德斯传球,劳塔罗-马丁内斯面对数人夹防突入禁区边缘射入右下角。

劳塔罗-马丁内斯进球劳塔罗-马丁内斯进球

  阿根廷第22分钟扩大比分,帕拉西奥斯送出直传,劳塔罗-马丁内斯小禁区前单刀推射入网,2-0。第33分钟,劳塔罗-马丁内斯禁区左侧凌空垫传造成萨尔塞多手球犯规,帕雷德斯射入点球,3-0。第39分钟,阿利斯特直传,劳塔罗-马丁内斯停球稍大,但阿劳霍却将皮球回停给阿根廷人,国际米兰前锋突破至12码处劲射入网,4-0。

劳塔罗-马丁内斯单刀再进球,2-0劳塔罗-马丁内斯单刀再进球,2-0 帕雷德斯射入点球,3-0帕雷德斯射入点球,3-0 劳塔罗-马丁内斯上演帽子戏法,4-0劳塔罗-马丁内斯上演帽子戏法,4-0

  上演帽子戏法的劳塔罗-马丁内斯下半场被迪巴拉换下。阿库尼亚传球,德保罗25码处劲射被扑出。帕雷德斯右路任意球传中,但罗霍头球攻门偏出。双方对抗激烈,但未能再创造得分机会。德保罗远射再次被奥乔亚扑出。

  阿根廷(4-1-4-1):23-安德拉达;24-蒙蒂埃尔,2-卢卡斯-马丁内斯(83",4-巴勒尔迪),16-罗霍,3-塔利亚菲科;5-帕雷德斯;28-阿利斯特(65",7-佩雷拉),15-德保罗,29-帕拉西奥斯(54",13-多明戈斯),8-阿库尼亚(77",25-兰奇尼);22-劳塔罗-马丁内斯(46",21-迪巴拉)

  墨西哥(4-3-3):13-奥乔亚;19-拉云,3-萨尔塞多,2-阿劳霍,23-加拉多;16-埃雷拉(63",8-卡洛斯-罗德里格斯),4-阿尔瓦雷斯,6-多斯-桑托斯;22-洛萨诺,9-希门尼斯,17-科罗纳(63",10-法比安)

技术统计技术统计

  (斯科) 

相关阅读

  • 奇!C罗好运来了挡不住 门将用后背助他进球|gif
    奇!C罗好运来了挡不住 门将用后背助他进球|gif

    门将黄油手加后背助C罗进球欧洲杯预选赛继续进行,在葡萄牙VS立陶宛的比赛中,C罗成为了全场最耀眼的存在。他一个人就斩获了4粒进球,踢出了神级表现。而C罗的进球中,有一粒让人啼笑皆非。C罗

  • 国米妖锋神了!半场3球+造点 他的光芒盖过梅西
    国米妖锋神了!半场3球+造点 他的光芒盖过梅西

    劳塔罗这次打疯了在梅西缺阵的情况下,阿根廷迎来对阵墨西哥的强强对话,然而这场本被视为“火星撞地球”般精彩的对决,却被一名阿根廷前锋以一己之力,变成了一边倒的屠杀。这名阿根廷前锋正是

  • 膜拜C罗!今夜又刷爆纪录 现役第一+历史第二
    膜拜C罗!今夜又刷爆纪录 现役第一+历史第二

    C罗又又超神了神一样的C罗!在葡萄牙5-1立陶宛一战中,C罗上演了大四喜,再一次震撼了所有人。在这一个夜晚,诸多历史纪录,被C罗给粉碎了。对阵立陶宛进球,意味着C罗攻破的国家队大门,已经达

  • C罗暖哭了!球迷冲场跪地膜拜他 他竟如此回应|gif
    C罗暖哭了!球迷冲场跪地膜拜他 他竟如此回应|gif

    C罗太暖了C罗太暖了!北京时间今天凌晨,在欧预赛葡萄牙5-1大胜立陶宛的比赛中,C罗上演大四喜,用球技征服了全世界。在C罗离场的那几秒,这位巨星又用自己的人格魅力征服了全世界。比赛进行到

大家都在看