位置:首页 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

C罗大四喜征服全世界 国际足联:C罗是火星人吧

2019-09-11 16:36:03 来源:看球吧
国际足联忍不住开吹 国际足联忍不住开吹

  在对阵立陶宛的欧预赛小组赛中,C罗上演大四喜,创造了一系列纪录,也征服了全世界的球迷。如今,就连国际足联官方都忍不住吹起了C罗。

  在C罗完成大四喜后,国际足联官方发文称:“C罗到底是出生在马德拉还是火星!?近27场国家队比赛C罗进了32球;93个国家队进球=足球史上第二人。”

  “这位最佳球员能否打进100个国家队进球?他能达到阿里-代伊的109球国家队最多进球纪录吗?”

  (长歌)

相关阅读

  • 欧预赛-C罗大四喜 曼城大将2助攻 葡萄牙5-1连胜
    欧预赛-C罗大四喜 曼城大将2助攻 葡萄牙5-1连胜

    C罗大四喜,葡萄牙5-1北京时间9月11日02:45(立陶宛当地时间10日21:45),2020欧洲杯预选赛B组第6比赛日一场焦点战在LFF球场展开争夺,葡萄牙客场5比1大胜立陶宛,C罗上演大四喜

  • 热身-国米神锋3球又造点 阿根廷4-0大胜墨西哥
    热身-国米神锋3球又造点 阿根廷4-0大胜墨西哥

    劳塔罗-马丁内斯上演帽子戏法北京时间9月11日10:00(美国德州当地时间10日20:00),一场国际热身赛在阿拉莫巨蛋展开争夺,阿根廷4比0大胜墨西哥,劳塔罗-马丁内斯上演帽子戏法,帕雷德斯射入

  • 奇!C罗好运来了挡不住 门将用后背助他进球|gif
    奇!C罗好运来了挡不住 门将用后背助他进球|gif

    门将黄油手加后背助C罗进球欧洲杯预选赛继续进行,在葡萄牙VS立陶宛的比赛中,C罗成为了全场最耀眼的存在。他一个人就斩获了4粒进球,踢出了神级表现。而C罗的进球中,有一粒让人啼笑皆非。C罗

  • 国米妖锋神了!半场3球+造点 他的光芒盖过梅西
    国米妖锋神了!半场3球+造点 他的光芒盖过梅西

    劳塔罗这次打疯了在梅西缺阵的情况下,阿根廷迎来对阵墨西哥的强强对话,然而这场本被视为“火星撞地球”般精彩的对决,却被一名阿根廷前锋以一己之力,变成了一边倒的屠杀。这名阿根廷前锋正是

大家都在看