位置:首页 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

孔蒂这一幕太尴尬!国米一句话试探出他尤文心

2019-09-11 16:36:13 来源:看球吧
孔蒂已经获得了国米的喜爱 孔蒂已经获得了国米的喜爱

  在入主国米后,孔蒂迅速获得了国米俱乐部、球员、球迷们的喜爱和支持,这位前尤文队长、尤文主帅也用出色的成绩回报了国米。不过,近日孔蒂却陷入了尴尬的一幕。

  在国米新赛季第三球衣发布会上,孔蒂同国米副主席萨内蒂、部分一线球员出席了活动,在5000名到场球迷的欢呼和支持中,孔蒂率领弟子们同球迷进行了热烈的互动。

“谁不跳谁就是尤文人”“谁不跳谁就是尤文人”

  随后国米球迷集体大喊“谁不跳谁就是尤文人”(国米和尤文互为死敌),国米球员们闻声都跳了起来。此时,孔蒂虽然一脸微笑,但却始终没有一起跳。而另一位曾经为尤文效力过的球员阿萨莫阿则一起跳了起来。

  (长歌)

相关阅读

  • C罗大四喜征服全世界 国际足联:C罗是火星人吧
    C罗大四喜征服全世界 国际足联:C罗是火星人吧

    国际足联忍不住开吹在对阵立陶宛的欧预赛小组赛中,C罗上演大四喜,创造了一系列纪录,也征服了全世界的球迷。如今,就连国际足联官方都忍不住吹起了C罗。在C罗完成大四喜后,国际足联官方发文

  • 欧预赛-C罗大四喜 曼城大将2助攻 葡萄牙5-1连胜
    欧预赛-C罗大四喜 曼城大将2助攻 葡萄牙5-1连胜

    C罗大四喜,葡萄牙5-1北京时间9月11日02:45(立陶宛当地时间10日21:45),2020欧洲杯预选赛B组第6比赛日一场焦点战在LFF球场展开争夺,葡萄牙客场5比1大胜立陶宛,C罗上演大四喜

  • 热身-国米神锋3球又造点 阿根廷4-0大胜墨西哥
    热身-国米神锋3球又造点 阿根廷4-0大胜墨西哥

    劳塔罗-马丁内斯上演帽子戏法北京时间9月11日10:00(美国德州当地时间10日20:00),一场国际热身赛在阿拉莫巨蛋展开争夺,阿根廷4比0大胜墨西哥,劳塔罗-马丁内斯上演帽子戏法,帕雷德斯射入

  • 奇!C罗好运来了挡不住 门将用后背助他进球|gif
    奇!C罗好运来了挡不住 门将用后背助他进球|gif

    门将黄油手加后背助C罗进球欧洲杯预选赛继续进行,在葡萄牙VS立陶宛的比赛中,C罗成为了全场最耀眼的存在。他一个人就斩获了4粒进球,踢出了神级表现。而C罗的进球中,有一粒让人啼笑皆非。C罗

大家都在看