位置:首页 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

张康阳:国米要以冠军为目标 祝伊卡尔迪好运

2019-09-11 16:36:32 来源:看球吧
伊卡尔迪离开国米 伊卡尔迪离开国米

  国米主席张康阳进入新一届会欧洲足球俱乐部协会(ECA)执行委员会,任期至2023年。国米如今逐步走上正轨,张康阳接受采访时也表示要争夺冠军。

  张康阳说:“我们有一个很棒的教练,俱乐部百分之二百支持他,我们在转会市场上也做了很多交易,因为国米必须以冠军为目标。”

  “这是球迷和俱乐部历史应得的。然而,我们的教练才来了100天,我们也买了很多年轻球员,虽然人们都希望立即赢得冠军,但我们需要时间,结果会到来的。”

  而谈到伊卡尔迪,张康阳说:“伊卡尔迪是个好人,是个好球员。我祝福他在未来取得好成绩,并且在球场上找到快乐。”

  (雷利)

相关阅读

  • 萨内蒂:和内德维德彼此很了解 也互相尊重
    萨内蒂:和内德维德彼此很了解 也互相尊重

    萨内蒂看球吧9月11日讯 近日蓝黑名宿、国米副主席萨内蒂在接受采访时表示,自己和斑马名宿、现尤文图斯副主席内德维德虽然各为其主,但相互尊重。萨内蒂表示:“我和内德维德彼此很了解,我们

  • 孔蒂这一幕太尴尬!国米一句话试探出他尤文心
    孔蒂这一幕太尴尬!国米一句话试探出他尤文心

    孔蒂已经获得了国米的喜爱在入主国米后,孔蒂迅速获得了国米俱乐部、球员、球迷们的喜爱和支持,这位前尤文队长、尤文主帅也用出色的成绩回报了国米。不过,近日孔蒂却陷入了尴尬的一幕。在国米

  • C罗大四喜征服全世界 国际足联:C罗是火星人吧
    C罗大四喜征服全世界 国际足联:C罗是火星人吧

    国际足联忍不住开吹在对阵立陶宛的欧预赛小组赛中,C罗上演大四喜,创造了一系列纪录,也征服了全世界的球迷。如今,就连国际足联官方都忍不住吹起了C罗。在C罗完成大四喜后,国际足联官方发文

  • 欧预赛-C罗大四喜 曼城大将2助攻 葡萄牙5-1连胜
    欧预赛-C罗大四喜 曼城大将2助攻 葡萄牙5-1连胜

    C罗大四喜,葡萄牙5-1北京时间9月11日02:45(立陶宛当地时间10日21:45),2020欧洲杯预选赛B组第6比赛日一场焦点战在LFF球场展开争夺,葡萄牙客场5比1大胜立陶宛,C罗上演大四喜

大家都在看