位置:首页 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

C罗真不是浪射罗!承认他进球能力强很难吗?

2019-09-11 16:36:41 来源:看球吧
C罗进球能力惊人 C罗进球能力惊人

  C罗在葡萄牙国家队上演大四喜后,舆论沸腾了。

  葡萄牙主帅桑托斯强调:“C罗就是历史最佳球员,不信?你们看看C罗的表现!”

  社交网站上,久违的山羊图又一次出世了,这一次人们把它送给了C罗,寓意CR7就是Greatest of all time(史上最佳)。

C罗=goatC罗=goat

  C罗为何让人们顶礼膜拜?看看葡萄牙5-1立陶宛这场比赛C罗的表现你就明白了。CR7出战了79分钟,贡献了4粒进球,打破僵局、反超比分、扩大领先优势、杀死比赛悬念,这都是C罗干的。在球队最焦躁的时刻,是C罗用进球将对手推进了深渊,将自家球队带向了胜利的彼岸。

  客观点的话,你会发现C罗之所以能够大爆发,是因为他在葡萄牙队真的踢的很舒服,全队都是围绕他在踢球。从位置角度来看,C罗站在他喜欢的左路,并且可以随时进入禁区,踢起中锋位。从作用来看,葡萄牙把C罗当纯射手用,毕竟C罗已经34岁了,他不再适应突破型踢法,把他当中锋使,这才能最大限度发挥他的作用。

C罗本场热图C罗本场热图

  事实上,葡萄牙就是这么做的。以本场对阵立陶宛为例子,葡萄牙给了C罗充分的开火权,他只踢了79分钟,但还是尝试了惊人的8脚射门,而C罗给出的回报也是惊人的,他这8脚射门换来了4个进球。除此之外,C罗还给队友创造了3次射门机会,而他的传球仅仅只有39次,这不就是典型的中锋踢法吗?

  让人惊奇的是,至今还有人把C罗称为浪射罗,一些人竟认为C罗的进球数,是建立在霸占射门权的基础上的,毕竟C罗的射门数据摆在那里。但射门数真的就能堆砌出一位进球数超多的射手吗?不见得吧!君不见,曼联、切尔西等球队,这些年砸了数不清的钱,也未能找到一位顶级射手。

十多年了,C罗依然进球如麻十多年了,C罗依然进球如麻

  看看C罗这些年的数据,过去9年里,他的年度进球数都超过48球。以2018年度为例,已经33岁的C罗依然斩获了49球。连续9年都是这么恐怖的数据,那我们凭什么不让C罗享受充分射门权呢?若给一名球员无限开火权,可以换来单年度48 的进球数,相信世界上任何主教练,都乐意给他射门权。

  更何况,C罗能获得射门权,那也是他用自己的实力换来的信任,主教练、俱乐部高层、自己队球迷以及队友,都对这点毫无异议。所以,他拿到最多的射门权也是理所当然。想想上个赛季的皇马,C罗离开后,他们倒是想找个人给其自由开火权,但他们找得到吗?!

最新游戏数据,C罗射门能力最强最新游戏数据,C罗射门能力最强

  再举一个说明问题的例子,足球游戏FIFA20最新球员能力值中,C罗射门能力93,是当今足坛现役球员中这项能力最高的。游戏公司通过大数据以及专家团队论证出来的结果,难道不能说明C罗的射门能力吗?

  所以,我们要做的,就是给C罗信任,给他创造适合发挥的体系,这样你就能收到回报。这是过去十多年里,C罗用无数冠军充分证明了的道理。3座英超冠军、2座西甲冠军、1座意甲冠军、5座欧冠冠军、1座欧洲杯冠军,这难道还不能证明一切吗?

  (小九)

相关阅读

  • 张康阳:国米要以冠军为目标 祝伊卡尔迪好运
    张康阳:国米要以冠军为目标 祝伊卡尔迪好运

    伊卡尔迪离开国米国米主席张康阳进入新一届会欧洲足球俱乐部协会(ECA)执行委员会,任期至2023年。国米如今逐步走上正轨,张康阳接受采访时也表示要争夺冠军。张康阳说:“我们有一个很棒的教

  • 萨内蒂:和内德维德彼此很了解 也互相尊重
    萨内蒂:和内德维德彼此很了解 也互相尊重

    萨内蒂看球吧9月11日讯 近日蓝黑名宿、国米副主席萨内蒂在接受采访时表示,自己和斑马名宿、现尤文图斯副主席内德维德虽然各为其主,但相互尊重。萨内蒂表示:“我和内德维德彼此很了解,我们

  • 孔蒂这一幕太尴尬!国米一句话试探出他尤文心
    孔蒂这一幕太尴尬!国米一句话试探出他尤文心

    孔蒂已经获得了国米的喜爱在入主国米后,孔蒂迅速获得了国米俱乐部、球员、球迷们的喜爱和支持,这位前尤文队长、尤文主帅也用出色的成绩回报了国米。不过,近日孔蒂却陷入了尴尬的一幕。在国米

  • C罗大四喜征服全世界 国际足联:C罗是火星人吧
    C罗大四喜征服全世界 国际足联:C罗是火星人吧

    国际足联忍不住开吹在对阵立陶宛的欧预赛小组赛中,C罗上演大四喜,创造了一系列纪录,也征服了全世界的球迷。如今,就连国际足联官方都忍不住吹起了C罗。在C罗完成大四喜后,国际足联官方发文

大家都在看