位置:首页 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

意甲五大高薪球员:C罗无悬念封王 德里赫特第二

2019-09-11 16:36:51 来源:看球吧
C罗无愧意甲最高薪 C罗无愧意甲最高薪

  《米兰体育报》近日盘点了意甲的五大高薪球员,全部按照税后年薪统计,尤文图斯巨星C罗毫无悬念的排在榜首。而刚刚登陆意甲的德里赫特,卢卡库也榜首有名。

  报道称,C罗的税后年薪高达2800万镑,无人能出其右。而欧洲金童德里赫特虽然才刚刚加盟尤文,但是他已经拿到了意甲第二高薪了,他的税后年薪为720万镑。

  今夏转会国米的卢卡库税后年薪为670万镑,排在第三名。伊瓜因670万镑税后年薪排在第四位,迪巴拉650万镑税后年薪排在第五位。

  (雷利)

相关阅读

  • C罗真不是浪射罗!承认他进球能力强很难吗?
    C罗真不是浪射罗!承认他进球能力强很难吗?

    C罗进球能力惊人C罗在葡萄牙国家队上演大四喜后,舆论沸腾了。葡萄牙主帅桑托斯强调:“C罗就是历史最佳球员,不信?你们看看C罗的表现1社交网站上,久违的山羊图又一次出世了,这一次人们把它

  • 张康阳:国米要以冠军为目标 祝伊卡尔迪好运
    张康阳:国米要以冠军为目标 祝伊卡尔迪好运

    伊卡尔迪离开国米国米主席张康阳进入新一届会欧洲足球俱乐部协会(ECA)执行委员会,任期至2023年。国米如今逐步走上正轨,张康阳接受采访时也表示要争夺冠军。张康阳说:“我们有一个很棒的教

  • 萨内蒂:和内德维德彼此很了解 也互相尊重
    萨内蒂:和内德维德彼此很了解 也互相尊重

    萨内蒂看球吧9月11日讯 近日蓝黑名宿、国米副主席萨内蒂在接受采访时表示,自己和斑马名宿、现尤文图斯副主席内德维德虽然各为其主,但相互尊重。萨内蒂表示:“我和内德维德彼此很了解,我们

  • 孔蒂这一幕太尴尬!国米一句话试探出他尤文心
    孔蒂这一幕太尴尬!国米一句话试探出他尤文心

    孔蒂已经获得了国米的喜爱在入主国米后,孔蒂迅速获得了国米俱乐部、球员、球迷们的喜爱和支持,这位前尤文队长、尤文主帅也用出色的成绩回报了国米。不过,近日孔蒂却陷入了尴尬的一幕。在国米

大家都在看