位置:首页 > 足球新闻 > 意甲 > 正文

C罗:金球奖?我没时间考虑 团队冠军定金球归属

2019-09-11 16:37:00 来源:看球吧
C罗谈金球奖 C罗谈金球奖

  国家队比赛日,C罗上演大四喜,力助葡萄牙5-1大胜立陶宛。比赛结束后,C罗被问及了金球奖话题。

  C罗首先表示:“代表国家队比赛让我感到自豪,我们度过了愉快的时光,我也一样。球队一直很好,我正在享受这一时刻,这不仅仅是因为我进球了,更因为球队近年来水平在提升,这让我很开心。”

小组积分榜小组积分榜

  “对阵塞尔维亚和立陶宛赢球其实挺艰难的,我们距离欧洲杯正赛名额更近了。接下来,我们将得迎战卢森堡和乌克兰,如果我们能赢其中一场,那我们就不用担心了。”

  最后,C罗被问及了金球奖话题,他表示:“金球奖?正如我经常说的那样,我没有足够时间来考虑个人奖项,我认为金球奖只是团队冠军导致的一个结果,最重要的还是帮助国家队。我今天对阵立陶宛打入了四球,我想要保持这样的状态。”

  (小九)

相关阅读

  • 意甲五大高薪球员:C罗无悬念封王 德里赫特第二
    意甲五大高薪球员:C罗无悬念封王 德里赫特第二

    C罗无愧意甲最高薪《米兰体育报》近日盘点了意甲的五大高薪球员,全部按照税后年薪统计,尤文图斯巨星C罗毫无悬念的排在榜首。而刚刚登陆意甲的德里赫特,卢卡库也榜首有名。报道称,C罗的税后

  • C罗真不是浪射罗!承认他进球能力强很难吗?
    C罗真不是浪射罗!承认他进球能力强很难吗?

    C罗进球能力惊人C罗在葡萄牙国家队上演大四喜后,舆论沸腾了。葡萄牙主帅桑托斯强调:“C罗就是历史最佳球员,不信?你们看看C罗的表现1社交网站上,久违的山羊图又一次出世了,这一次人们把它

  • 张康阳:国米要以冠军为目标 祝伊卡尔迪好运
    张康阳:国米要以冠军为目标 祝伊卡尔迪好运

    伊卡尔迪离开国米国米主席张康阳进入新一届会欧洲足球俱乐部协会(ECA)执行委员会,任期至2023年。国米如今逐步走上正轨,张康阳接受采访时也表示要争夺冠军。张康阳说:“我们有一个很棒的教

  • 萨内蒂:和内德维德彼此很了解 也互相尊重
    萨内蒂:和内德维德彼此很了解 也互相尊重

    萨内蒂看球吧9月11日讯 近日蓝黑名宿、国米副主席萨内蒂在接受采访时表示,自己和斑马名宿、现尤文图斯副主席内德维德虽然各为其主,但相互尊重。萨内蒂表示:“我和内德维德彼此很了解,我们

大家都在看