位置:首页 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

哭了!西名队申请延期比赛 只因一线队只剩11人

2019-10-09 16:52:04 来源:看球吧
马拉加没人了 马拉加没人了

  曾经征战西甲多年的马拉加在西乙联赛遇到了麻烦,因为一线队球员不足,他们申请延期比赛。

  据西班牙媒体的报道,当地时间周二,马拉加向西班牙足协递交了一份申请,要求他们本周末与加的斯的比赛能够延期举行。

  因为伤病、禁赛以及国家队比赛日的影响,马拉加一线队只剩下11名球员。赛季初,因为工资限制,他们只能够注册了17名一线队球员。

  如今国家队比赛日,5名球员远赴国家队效力,这让马拉加顿时陷入困境。此外,留队的11名球员,其中有4名球员身体存在轻微的不适。

  根据规定,一支球队出现在球场上至少得有7名职业球员,而整个大名单的非职业球员(从预备队提拔的)不得超过6名。(亚瑟)

相关阅读

  • 大伤不易 洛夫图斯-奇克:我不得不重新学走路
    大伤不易 洛夫图斯-奇克:我不得不重新学走路

    切尔西中场鲁本·洛夫图斯-齐克透露,在上赛季末跟腱受伤后,他不得不重新学习走路。这一事件发生在上赛季末蓝军友谊赛对阵新英格兰革命的时候,那场比赛让他无缘欧联决赛对阵阿森纳的比赛,也

  • 瓜帅向曼城立军令状:打造超级球队 若失败我辞职
    瓜帅向曼城立军令状:打造超级球队 若失败我辞职

    瓜帅立下军令状瓜迪奥拉在入主曼城后展开了一场战术革新,他也收获了英超两连冠的成绩。不过,在他的新书中,瓜迪奥拉透露,如果在曼城的改革失败,自己会主动辞职离开球队。近日,在自己的新书

  • 名帅:曼联降级不是说笑 索帅解不了这难题就完蛋
    名帅:曼联降级不是说笑 索帅解不了这难题就完蛋

    索帅带队表现一塌糊涂曼联新赛季开局艰难,球队8轮只拿了9分,仅领先降级区2分。很多曼联球迷调侃,本赛季红魔可能要为保级而战。老帅阿勒代斯则警告曼联,如果情况继续这么发展下去,那么曼联

  • 西媒:新帅上任武磊主打右路 他和此人竞争主力
    西媒:新帅上任武磊主打右路 他和此人竞争主力

    西媒预测武磊将和梅伦多竞争主力10月8日消息,《世界体育报》预测,西班牙人新主帅马钦上任后,武磊将和梅伦多竞争主力位置。[激活武磊实力大增!点击即玩PK巴萨皇马]《世体》预测,马钦上任后

大家都在看