位置:首页 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

梅西:原以为内马尔要去皇马 登贝莱讲西语都困难

2019-10-09 16:52:12 来源:看球吧
梅西原以为内马尔会去皇马 梅西原以为内马尔会去皇马

  近日,梅西接受加泰媒体RAC1采访时透露,他原以为内马尔会加盟皇马。

  梅西说:“我真的以为,如果他没能加盟巴萨,他会去皇马。他真的非常想离开巴黎,他也展现了这一点。此外,我还认为弗洛伦蒂诺跟皇马将会去做点什么,将他签下。”

  关于登贝莱在塞维利亚比赛中的红牌,梅西说:“这很难去讲,因为登贝莱把一段话组织起来,讲清楚都比较困难。拉奥斯居然听清楚他说什么,这让我感到吃惊,因为登贝莱讲西语都很困难。”

  (亚瑟)

相关阅读

  • 皮克:与别人对抗更加激励我 踢得越好别人越恼火
    皮克:与别人对抗更加激励我 踢得越好别人越恼火

    皮克回应批评皮克承认,作为球员和个人,他都在围绕自己产生的争论中成长。这位巴塞罗那后卫因他的竞技和政治立场树敌,在为西班牙国家队效力时经常被球迷嘘。“通常我都知道自己陷入了争议中。

  • 哭了!西名队申请延期比赛 只因一线队只剩11人
    哭了!西名队申请延期比赛 只因一线队只剩11人

    马拉加没人了曾经征战西甲多年的马拉加在西乙联赛遇到了麻烦,因为一线队球员不足,他们申请延期比赛。据西班牙媒体的报道,当地时间周二,马拉加向西班牙足协递交了一份申请,要求他们本周末与

  • 大伤不易 洛夫图斯-奇克:我不得不重新学走路
    大伤不易 洛夫图斯-奇克:我不得不重新学走路

    切尔西中场鲁本·洛夫图斯-齐克透露,在上赛季末跟腱受伤后,他不得不重新学习走路。这一事件发生在上赛季末蓝军友谊赛对阵新英格兰革命的时候,那场比赛让他无缘欧联决赛对阵阿森纳的比赛,也

  • 瓜帅向曼城立军令状:打造超级球队 若失败我辞职
    瓜帅向曼城立军令状:打造超级球队 若失败我辞职

    瓜帅立下军令状瓜迪奥拉在入主曼城后展开了一场战术革新,他也收获了英超两连冠的成绩。不过,在他的新书中,瓜迪奥拉透露,如果在曼城的改革失败,自己会主动辞职离开球队。近日,在自己的新书

大家都在看