位置:首页 > 足球新闻 > 英超 > 正文

波切蒂诺:和主席是朋友 相信他会支持我们过关

2019-10-09 16:52:23 来源:看球吧
波切蒂诺(右)和列维 波切蒂诺(右)和列维

  处在危机之中的托特纳姆热刺主教练波切蒂诺表示,他相信俱乐部主席列维会给他支持,一起渡过难关,他甚至称列维是自己的朋友。

  热刺近期战绩惨淡,四天里两场比赛全败,还丢了10个球。自从今年一月份以来,热刺还没有在联赛客场赢过球,波切蒂诺的压力可想而知。不过阿根廷主帅表示,他并不担心自己的未来,因为他相信俱乐部主席列维会支持自己。“我们保持着非常好的关系,”波切蒂诺说,“能够有这种支持是非常棒的。我一直告诉他,除了把他视为主席,我还把他当做朋友。”

  “足球不是一出戏剧,足球需要激情,我们无法把它和情感分割开。但我们必须从失败中冷静学习,能够超越自己的极限,开始接受现实,你不可能一直赢球,对手也很努力,也有特长。对于结果,你必须一直带着尊严去面对,无论是好还是坏。”

埃里克森:最艰难的时刻埃里克森:最艰难的时刻

  热刺球星埃里克森就没有主帅这么“洒脱”了,他承认,这段时间太难熬了。“这绝对是我在热刺最艰难的时刻,我来的第一年,有一点起伏,但自从2014年波切蒂诺来到后,就一直是一个成功的故事。现在人们对我们的期待完全达到了与当年不同的高度,我们每次都必须赢,我们球员也是这么感觉的。”

  “作为球员,我们必须努力把所有消极的影响排除在外,但成绩这么糟糕是什么原因,这很难回答。即使领先,我们也无法杀死比赛,但运气确实也不够好。”

  (吾道是)

相关阅读

  • 兰帕德曾特地找老将们谈话:你们得担起责任来啊
    兰帕德曾特地找老将们谈话:你们得担起责任来啊

    兰帕德曾特地找老将们沟通《每日邮报》报道,上个月欧冠和联赛接连负于瓦伦西亚和利物浦后,兰帕德和助教莫里斯曾召集队内的老将开会,希望威廉、佩德罗等老队员承担更多责任。据悉,兰帕德和莫

  • 梅西:原以为内马尔要去皇马 登贝莱讲西语都困难
    梅西:原以为内马尔要去皇马 登贝莱讲西语都困难

    梅西原以为内马尔会去皇马近日,梅西接受加泰媒体RAC1采访时透露,他原以为内马尔会加盟皇马。梅西说:“我真的以为,如果他没能加盟巴萨,他会去皇马。他真的非常想离开巴黎,他也展现了这一点

  • 皮克:与别人对抗更加激励我 踢得越好别人越恼火
    皮克:与别人对抗更加激励我 踢得越好别人越恼火

    皮克回应批评皮克承认,作为球员和个人,他都在围绕自己产生的争论中成长。这位巴塞罗那后卫因他的竞技和政治立场树敌,在为西班牙国家队效力时经常被球迷嘘。“通常我都知道自己陷入了争议中。

  • 哭了!西名队申请延期比赛 只因一线队只剩11人
    哭了!西名队申请延期比赛 只因一线队只剩11人

    马拉加没人了曾经征战西甲多年的马拉加在西乙联赛遇到了麻烦,因为一线队球员不足,他们申请延期比赛。据西班牙媒体的报道,当地时间周二,马拉加向西班牙足协递交了一份申请,要求他们本周末与

大家都在看