位置:首页 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

马竞的进攻真是差到极点 1亿妖星突然不香了

2019-10-09 16:52:41 来源:看球吧
马竞遭遇进球荒 马竞遭遇进球荒

  在季前赛期间,马竞展现了他们一流的进攻,尤其7-3大胜皇马,让人看好菲利克斯、科斯塔这样的攻击组合。

  但是反观西甲赛场,马竞陷入了进球荒,过去8场西甲比赛,马竞仅仅打进7粒进球,场均进球数不足一球。这是马竞自2003/04赛季以来的最差进球效率。

  对比其他欧洲豪强,曼城、拜仁、多特,他们的场均进球数都是多达2球多。即使是曼联,他们联赛成绩糟糕,但场均进球也是1.12球。

  马竞前场三叉戟菲利克斯、莫拉塔、科斯塔,他们在西甲赛场一共只打进了4球。(亚瑟)

相关阅读

  • 曼联巴萨得着一样的病 靠DNA还能赢得一切吗
    曼联巴萨得着一样的病 靠DNA还能赢得一切吗

    讲究血统的曼联从成绩上看,索尔斯克亚被逼入绝境,但还是有一众名宿为他撑腰,因为他拥有“曼联DNA”,执掌球队后他也崇尚于此。所谓的曼联DNA究竟指的是什么?索尔斯克亚在上任之初给出了几个

  • 东方的神秘力量!本泽马又去拔火罐了 这大片红包
    东方的神秘力量!本泽马又去拔火罐了 这大片红包

    本泽马又去拔火罐了北京时间10月8日,皇马前锋本泽马在Instagram上晒出自己背部的照片,从照片中可以看到他刚刚拔完火罐。最近十年,拔火罐在世界范围内火了起来,许多运动员和明星都晒过拔完火

  • 贝尔巴托夫:每个赛季都让梅西C罗分享奖项吧
    贝尔巴托夫:每个赛季都让梅西C罗分享奖项吧

    贝尔巴托夫认为,金球奖和国际足联最佳奖项应该每个赛季都给梅西和C·罗纳尔多颁奖,以终结谁是最佳的讨论。贝尔巴托夫是C·罗纳尔多的前曼联队友,但他也在俱乐部生涯面对过梅西。“C·罗纳尔

  • 波切蒂诺:和主席是朋友 相信他会支持我们过关
    波切蒂诺:和主席是朋友 相信他会支持我们过关

    波切蒂诺(右)和列维处在危机之中的托特纳姆热刺主教练波切蒂诺表示,他相信俱乐部主席列维会给他支持,一起渡过难关,他甚至称列维是自己的朋友。热刺近期战绩惨淡,四天里两场比赛全败,还丢

大家都在看